Опубликовано 6 Сентябрь, 2019 - 17:31

Добрый день! ?

Сегодня хотелось бы продолжить знакомство с фирмой Hello Beauty и их очередной сывороткой для лица с муцином улитки. Опробовав уже пару сывороток этой фирмы мне соответственно есть, что сказать. Приступим!

Приобрести можно: Wildberries

Стоимость: ~ 199 р

Объем: 10 мл

Страна производитель: Россия

Срок годности: 3 года

Срок годности после вскрытия упаковки: 6 месяцев

• Внешний вид

Сыворотка с муцином улитки была упакована в картонную коробочку и запечатана в целлофан. Всё было надёжно защищено.

На обратной стороне упаковки имеется вся необходимая информация для потребителя:

Также на упаковке имеется информация по срокам хранения, информации когда было произведено средство я не нашла, хотя усердно пыталась найти.

Внутри коробки меня по традиции ждала малютка бутылочка.

Флакончик сделан из пластика темно-синего цвета, но это не мешает контролировать расход средства.

Вся серия сывороток Hello Beauty имеет удобную пипетку для набора средства из бутылочки, мне очень нравится такая система выдачи средства, правда могут возникнуть проблемы, когда средства остаётся совсем чуть-чуть, тогда я прибегала к хитрости и остатки средства просто капала себе на палец, после нанося средство непосредственно на лицо.

• Запах

У данного средства, как и у остальных которые мне удалось попробовать нет запаха, для меня это плюс.

• Консистенция

Средство имело гелеобразную консистенцию прозрачного цвета.

• Описание, Состав

Описание:

Садовая улитка (Helix Aspersa) более 600 миллионов лет выживает в экстремальных погодных условиях благодаря специальному защитному муцину, который вырабатывает ее организм. В косметике фильтрат натурального муцина позволяет восстанавливать и оберегать кожу от повреждающих воздействий окружающей среды, которые вызывают преждевременное старение. Помимо этого муцин обладает увлажняющими, обновляющими, успокаивающими и противовоспалительными свойствами. Сделано по корейским технологиям. Основа сыворотки на 99.1% состоит из натуральных и эко-сертифицированных компонентов. Не содержит красителей, отдушек, парабенов, SLS, силиконов, минеральных масел.

косметическая основа, питательные элементы, вода

• Применение, Эффект

Средством пользовалась регулярно, нанося на предварительно очищенную кожу утром, вечером использовала другой уход. При такой схеме использования сыворотки её мне хватило на месяц. Расход на одно применение составлял ~3-4 капели средства на всё лицо. После нанесения средства может быть незначительная липкость, но она быстро проходит, когда средство впитается, так что рекомендую не наносить очень много средства сразу, лучше потом добавить, чем долго ждать, когда оно впитается и пройдёт липкость. Хочу отметить кожа у меня комбинированная, в летний сезон очень жирнится это сыворотка была моим спасением, она очень хорошо матирует и как бы подсушивает кожу, хотя в описании сыворотки было указано, что она обладает увлажняющими свойствами. Думаю, что людям с сухим типом кожи нужно с осторожностью подойти к этому продукту, возможно сыворотка иссушит и так уже сухую кожу. Хотя может она универсальная и способна жирную кожу матировать, а сухую питать, кто знает?! Сывороткой я осталась довольна, несмотря на незначительные недочётики.

Здесь Вы можете прочитать отзывы на другие сыворотки фирмы Hello Beauty:

Корейские технологии на русский лад

Лёгкое летнее увлажнение кожи глаз

Хочу также Вам представить моего хорошего товарища, на которого стоит обратить внимание, если у Вас жирная или комби кожа лица - знакомьтесь

Если Вам понравился мой отзыв и оказался полезным, то, пожалуйста, уделите пару минут своего времени и оцените его. С Вами была KotofeikaA, до новых встреч! ?

Достоинства
  • Состав
  • Эффект матирования
Недостатки
  • Есть незначительная липкость
kotofeikaAрекомендует
02.07.2020
Матирование тоже не помешает.)
06.07.2020
это были мои первые сыворотки от данного бренда, после них я полюбила сыворотки))