Опубликовано 20 Ноябрь, 2023 - 19:40

Всем доброго времени суток!
🌸🌸🌸
📄Сегодня мой отзыв , о бальзаме для волос для поврежденных и секущихся волос от фирмы Compliment Biobotanica active 7 редких масел

📌Исходные данные:
Мои волосы не окрашенные, корни жирные , длина нормальная , концы суховаты структура вьющиеся.

❗Сама проблема была в том, что трудное расчёсывание, так как длина, то нормальная , то сухая, а корни жирные, мне нужно лёгкое расчёсывание, блеск.

🧴Бальзам для повреждённых и секущихся волос содержит

Семь редких масел это масла: аргана, марула, амла, моринга, бабассу, монои, мурумуру.

Поэтому надежда была что он поможет.
🧴Шампунь этой марки я побоялась покупать, так как корни у меня жирные а бальзам питательный с маслами поэтому решила купить только бальзам.

🛒Приобрела я этот бальзам на wildberries, так как в наших магазинах его нет, стоимость со скидкой была нормальная, без скидки такой объём считаю дороговат.

🧴Упаковка
Объем 200 мл.
Упаковка флакона удобная , открытие идёт снизу и он стекает вниз, в отличие от тех у которых сверху крышка.

🌸Аромат
Аромат некоторым может показаться очень приторным, немножко напоминает аромат серии марки elseve роскошь масел.
В целом аромат приятный, на волосах после высушивания волос остаётся на несколько дней.

🧴Консистенция густая, кремообразная, с волос не стекает, распределяется легко.
Бальзам я наносила на подсушенные волосы,
сначала я мыла шампунем, потом промакивала полотенцем, так скажем просушивала и после уже наносила бальзам от середины волос до кончиков и держала от 3 до 5 минут, после смывала и волосы у меня легко расчёсывались.

🏆Результат
✅Резюмирую
Мне бальзам очень понравился, я даже не ожидала, что от этой марки будет результат не хуже, чем от марки elseve.

✅Запах сильный, пряный
✅волосы разглаживает
✅ даёт лёгкое расчёсывание,то что мне и нужно было
✅ придает блеск волосам

Рекомендую попробовать!

Благодарю за внимание!
Всем здоровья и красоты!🌸🤗

Достоинства
  • Добавляет блеск волосам
  • Облегчает расчесывание
  • Отлично распределяется по длине
  • Состав
  • Удобный формат
Недостатки
  • Сильная отдушка
Фея 68рекомендует