Опубликовано 20 Июль, 2018 - 22:32

Тададааааам! Вы думали я пропала навсегда или просто мой аккаунт на этой платформе покрылся пылью потому, что мне лень с Вами делиться полезными приобретениями? Ага да) все намного проще, теперь я мама и у меня практически нет свобдоно времени, думаю большинству из Вас это ох как знакомо. Но сейчас мы не об этом. Я решида с Вами поделиться поистине мамским приобретением, о покупке которого мы еще не пожалели ни разу.

«Chicco polly magic» вполне себе такой мэджик 😊 Купили мы этот стульчик для кормления на рождение ребенка [ и нет , это не странно ]. Производитель небезосновательно предупреждает, что сия вещь из разряда 0+. А так ли это? Да, так. Мой ребенок лежал в нем с самого своего рождения, а сейчас сам за ним сидит и лопает борщи )) .

Мои личные наблюдения:

• стул визуально выглядит очень стильно, не имеет ничего лишнего, для таких же эстетов, как я подойдет идеально. Как говориться «шоб глаз радовало»))

• пятиточечные ремни безопасности. Особенно остро осознаешь их необхоимость, когда ребенок может вылезать из стула за 1,5 секунды.

• регулировка столика. Еслине ошибаюсь есть 5-6 положений. Можно придвинуть ближе или дальше от ребенка.

• регулировка спинки. Ребенок может находится в лежачем положении, сидя и полусидя. Для новорожденных есть специальный вкладыш с удобной подпоркой для малыша, дабы избежать неправильного положения спинки ребенка в стуле.

• съемная «скатерть». Я ее так называю))) съемныц верх стола, который очень удобно мыть, так же на нем есть маленький подстаканник.

На самом деле я могу перечислять все нюансы долго, в целом покупкой очень довольна, ребенку удобно, а это самое главное 😊

Достоинства
  • 5-точечные ремни безопасности
  • Долгий срок использования
  • Есть корзина для игрушек
  • Красивый качественный пластик.
  • Легко моется
  • Можно использовать с рождения
  • Очень устойчивый.
  • Удобная простая регулировка.
  • Функциональный.
Julie_Miracleрекомендует