С данным скрабом (гелем, я его так называю) познакомилась почти 3 года назад. В Челябинске есть небольшой магазинчик с брендами Cosmoluks, все по оптовым ценам, [ссылка] , советую заглянуть, я там всегда покупала уход для лица молочко для умывания, тоник Lancome и мне рассказали и показали чудо средство! На первый взгляд: небольшой тюбик, объем 60мл, светло-зеленого цвета, открываем, запаха почти нет, текстура густая и прозрачная. Консультант наносит на руку гель и начинает его раскатывать по руке, показывая, как будет очищать кожу данный гель! Первое впечатление - это удивление! Гель был прозрачным, а катышки стали почти серого цвета, т.е. вся пыль и грязь которая была на поверхности кожи показалась. Как меня уверили, так как он без косточек, он не пересушивает кожу и не проникает в глубь, поэтому и не повреждает ее. Т.к. цена на тот момент была около 300 рублей, я конечно решила его попробовать!
Так выглядит при очищении кожи
И так. 1. Умываемся, я привыкла молочком, поэтому косметику всю смываем.
Скатывается в белые шарики
2. Пилинг наносить нужно на сухую кожу, чтобы он лучше раскатывался по коже, так и делаем.
Так выглядит пилинг при нанесении
3. Наношу небольшое количество, так как он пластичный, круговыми массажными движениями, потихоньку очищаем кожу. Весь гель превратился в белые шарики. Смываю теплой водичкой.
Упаковка
4. Коже даю отдохнуть, подышать, далее протираю тоником без спирта!
Тюбик
Ощущения: ну конечно кожа мгновенно становится мягкой, бархатистой, легкие покраснения имеются, но буквально пару минут. Пользуюсь им раз в неделю, иногда бывает и два раза.
Рекомендую попробовать)) Для меня было главным, чтобы не было ощущений сухости, чтобы не стягивало кожу. Пользуюсь им уже три года и не хочу менять, такого продукта я еще не встречала!