Опубликовано 21 Март, 2023 - 13:22

~70-80 рублей

Здравствуйте.

А у меня отзыв на энергетик. Более того — это ± новинка). Итак GORILLA. Extra:

Отсебятина вначале.

Никто из моих знакомых не пробовал этот энергетик. Никаких отзывов или комментариев по поводу этого вкуса я не читала, поэтому понятия не имею, что из себя представляет этот вкус. Хотя есть предположение, что это будет похоже на Flash up. Ultra.

— МЕСТО ПОКУПКИ И ЦЕНА:

Знаю, что энергетик куплен в "Магнит". Но цену точно сказать не могу, знаю только, что энергетик был по скидке за ~70-80 рублей (куплен без меня);

— ЗАПАХ:

О, нет... Пахнет, как кофейный 100 KWT (отзыва на него у меня нет, но это было не вкусно, мягко говоря). Если конкретнее, то это напоминает по запаху какой-нибудь растворимый мега-сладкий кофе 3 в 1;

— ВКУС:

​​​​​На первый глоток нормально — похоже на холодный кофе 3 в 1, энергетиком почти не отдает во вкусе. Дальше так же. До половины банки. Теперь это похоже уже на воду со вкусом энергетика, который со вкусом кофе 3 в 1 (представить сложно, но возможно).

Отсебятина в конце.

Хммм. Энергетик оказался не как Flash up ultra (напоминаю, тот по вкусу был, как обычный Flash up). Но хоть что-то об этом говорило? Цвет банки? Название вкуса? Нет. Энергетик оказался кофейным. У меня, вроде как, нет ни одного отзыва на энергетики со вкусом кофе, но просто поверьте на слово — все, что я пробовала, были ээээ... так себе.

Однако GORILLA реально радуют меня! Вкус не тот, что я бы покупала постоянно, но он хотя бы не мерзкий. Я однозначно рекомендую этот вкус.

​​​​

Мои другие отзывы на энернетики GORILLA:

GORILLA POWER TEA. Lemon

GORILLA POWER TEA. Peach

GORILLA. Orange

GORILLA. Lychee Pear

GORILLA. Sugar FREE

Достоинства
  • Не мерзкий вкус
Недостатки
  • Сложно найти
  • Цена
Toxic_bitchрекомендует
24.03.2023
Магнит, кстати, часто радует всякими новинками 🤔
24.03.2023
и это всегда внезапно😅