Опубликовано 22 Март, 2017 - 14:26

••• ════════════════════ ••• Приветствую всех!!! ••• ═══════════════════════ •••

Не один раз покупала продукцию Yves Rocher. Очень радовали ароматы и качество средств, результат использования. Но новая покупка меня немного поставила в ступор. Купила увлажняющий крем для рук длительного действия. Много вожусь с водой и кожа рук очень сильно сохнет, думала этот крем будет спасением. А что в результате? Расскажу подробнее.

Объем: 75 мл.

Качество туб отличное. Мягкий пластик хорошего качества.

Запах) Это отдельная тема. Довольно резкий травяной, совсем не то, что хотелось бы.

Состав не спорю, отличный:

Экстракт Арники БИО, масло ядра кокосового ореха, масло рапса, 100% растительный глицерин, карнаубский воск. Не содержит компонентов животного происхождения. Без парабенов.

Крем плотный, жирный. Впитывается хорошо, но по ощущению образует пленку. Мне это не очень понравилось. Не скажу, что супер увлажнение. Не знаю, как-то все мне в нем не так. Но я нашла выход!

Как использую:

Я наношу довольно большое количество на ночь и одеваю хлопковые перчатки, которые специально используются для того, чтобы делать маски для рук. Благодаря этому намного сильнее происходит увлажнение и питание. На утро ручки хорошо себя чувствуют!

Цена конечно хорошая очень для такого состава. Купила за 167 рублей.

Не люблю я ставить плохие оценки, поставлю 3. Но больше такой крем не куплю. Есть варианты и получше!

••• ════════════════════ ••• Спасибо за внимание! ••• ════════════════════ •••

••• ════════════════════ ••• Спасибо за внимание! ••• ════════════════════ •••

Достоинства
  • Без парабенов
  • Не содержит компонентов животного происхождения
Недостатки
  • Не обнаружила эффекта длительного увлажнения)
  • Образует плёнку
  • Отвратительный запах
NastenaASне рекомендует