Хочу сегодня рассказать об увлажняющим креме для рук Ив Роше из серии "HydratationMoisturizing". Как пишет производитель, в креме более 93% компонентов натурального происхождения. Без минеральных масел, силиконов и парабенов.
Увлажняющий крем для рук длительного действия с арникой
Перепробовала кучу кремов для рук. Но все время что-то не нравилось: стянутость или липкость на коже, маленький объем, дорого или мало и дорого ). Но совершенно случайно в магазине наткнулась на этот крем.Ну вот прям очень-очень понравился!
По объему он идет как стандартный крем, 75 мл. Удобно брать с собой в дорогу или носить в сумке. И то что яркий флакон, не теряется среди кучи других очень нужных вещичек ))
Крем в сумке
По ощущениям на коже, просто потрясающе! Крем легко ложится, равномерно впитывается, кожа после него нежная и мягкая как у младенца. И после мытья рук нет ощущения, что нужно снова наносить крем.
У меня не самая простая кожа, все время что-нибудь да выскакивает на ней. Но этот крем, мне кажется, даже лечит! Никаких покраснений или высыпаний все время, пока пользуюсь им.
Очень советую всем его попробовать. Благо, в Ив Роше постоянно проходят акции, подарки за покупку или ко дню рождения. Во сейчас этот крем стоит 169 рублей )))
А главное, что действительно качественный продукт и по большей части из натуральных компонентов.