Опубликовано 1 Октябрь, 2018 - 15:25

210 руб
  • Куплено онлайн (ссылка)

Когда мой предыдущий, крайне неудачный, крем марки "Бархатные ручки" закончился, я решила приобрести что-то подороже. Мой выбор пал на крем для рук Ив Роше. Его стоимость без учёта скидок на данный момент: 210 рублей/75 мл. В описании указано, что это увлажняющий крем длительного действия, это и привлекло.

Информация на упаковке:

Состав, который, как указывает производитель, содержит более 93% компонентов натурального происхождения. Особенно радует, что в данном креме используется растительный глицерин (об этом подробно расписано на сайте компании Ив Роше), который, как известно, увлажняет кожу, а не обезвоживает её, в отличие от глицерина из нефтепродуктов.

Консистенция довольно лёгкая, кремовая, средней плотности, не маслянистая:

Действие: крем оказался просто отличным! Он действительно увлажняет кожу рук, она становится нежная и мягкая на долгое время. Чувствуется, что это не просто видимый эффект за счёт силиконов, а по-настоящему действенное средство, которое качественно ухаживает за кожей. Крем не оставляет плёнки и быстро впитывается. Я бы поставила ему пять баллов, если бы не одно но...

Запах, точнее аромат. Это очень резкий и сильный аромат, похожий на аромат крема с ромашкой этой же марки. Тот крем тоже обладает отличными свойствами, но отдушка всё портит. Эта отдушка держится на коже около часа. Мне она неприятна, поэтому ставлю средству четыре балла. Но, возможно, это только мои ощущения и кому-то она понравится. Поэтому крем я всё же рекомендую.

Достоинства
  • Более 93% компонентов натурального происхождения
  • Быстро впитывается
  • Увлажняет
Недостатки
  • Аромат
Romeeрекомендует
21.10.2018
Нравится мне этот кремик)?