Опубликовано 20 Август, 2014 - 14:28

Здравствуйте! Взяла этот крем я на кассе бутика Ив Роше, так как на него предлагалась хорошая скидка для держателя карты постоянного покупателя. Он меня очень порадовал! Расскажу подробнее:

• Упаковка: Желтая туба с изображением ромашки, красивый и приятный дизайн. Объем - 75 мл.
  • Цена: Без скидки 390 руб
  • Аромат: приятный, ромашковый, не навязчивый.
  • Консистенция: Кремовая, но легкая, очень быстро впитывается, не образует пленку, не жирнит руки.
  • Состав: Не содержит парабенов! Но все же состав не очень натуральный, на шве тубы черная метка.
  • Ухаживающие свойства: Питает и увлажняет даже очень сухую кожу рук! Идеален для использования даже в зимнее время! Укрепляет ногти. Просто супер!

Итак, мой вердикт крему для рук и ногтей Yves Rocher Beatu des Mains: Этот крем для рук рекомендую! Он просто чудесен, один из лучших, что у меня был! Сравнить с ним могу только этот крем для рук - http://irecommend.ru/content/skrabkremeffekt-salon... , но крем от Ив роше Дешевле 2 два раза! Есть только один маленький минус - он испортился на год раньше, чем ему мог позволить срок годности (общий срок годности - 2, 5 года) - изменился запах и консистенция. За это звезду не снимаю, но предупреждаю - купили крем - пользуйтесь им, пусть не залеживается 😊

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Длительный эфект
  • Нет ощущения жирности
  • Укрепляет ногти
Недостатки
  • Быстро испортился
AnastasiaZhuрекомендует
Anastasia, а что, черная метка на тубе имеет какое-то особенное назначение?
20.08.2014
Евгения , Она указывает на процентное содержание натуральных веществ. Зелёная- более 80, синяя-50-80, красная- до 50, чёрная- натуральные вещества отсутствуют.
Большое спасибо,Anastasia, буду пользоваться теперь этим знанием!
20.08.2014
На здоровье, спасибо, что заглянули! 😉