Опубликовано 1 Август, 2014 - 00:09

Я нахожусь под глубоким впечатлением от просмотра данного сериала. Оговорюсь сразу: он мне понравился намного больше, нежели "Дикий ангел", хотя и то произведение, на мой взгляд, очень даже неплохое.

Меня завораживает игра актеров. Насколько эмоционально, энергично и в то же время понятно и умело они демонстрируют характеры героев.

Есть несколько вариантов озвучки сериала на русском языке. Недавно "Ты - моя жизнь" показывали на телеканале "Ю". Вот там, откровенно говоря, озвучка мне не понравилась. Вариант, где Наталию Орейро озвучивает та же девушка, что и в "Диком ангеле", оказался роднее, привычнее и, опять же, на мой взгляд, качественнее. 😊

Сюжет интересный, захватывающий. С каким же нетерпением я ждала, когда наконец то случится заветный первый поцелуй главных героев! 😂 И таки дождалась. Есть моменты, когда ты будто бы вместе с героями переживаешь то самое светлое и желанное чувство, имеющее название "любовь". Сняты такие эпизоды безумно красиво и романтично.

Факундо Арана в образе Мартина мне понравился больше, нежели в образе Иво. Здесь он состоявшийся, решительный мужчина, имеющий массу положительных качеств и моральных принципов. Помимо всего прочего герой способен на самые искренние и возвышенные чувства.

Мне безумно симпатична эта актерская пара - Орейро и Арана. Они молоды, красивы, эмергичны. На них эстетически приятно смотреть. А насколько шикарна фигура Орейро! Прямо таки мотививует поменьше есть и побольше заниматься спортом! 😂

Не знаю, почему так мало поклонников этого сериала. Мне он очень понравился. Я получила истинное удовольствие от просмотра и массу положительных и светлых эмоций. Присоединяйтесь! 😊

Также делюсь своими впечатлениями по поводу сериала "Дикий ангел". 😊

Достоинства
  • Всегда можно посмеяться
  • Интересный сюжет
  • Красивые главные герои
  • Прекрасные актеры
  • Романтика
  • Хорошая музыка
  • Юмор
Anastasisaрекомендует
Мы с мужем в процессе. На 130 серии. Преклоняюсь перед талантом и красотой Наталии. Сериал ненавязчивый, просто комедия, ничего особенного и не ждала от него. НО лучше Дикого ангела, взрослее, что ли...
28.02.2015
Полностью согласна с Вами. Восхищаюсь внешностью Наталии, которая со временем остается прекрасной.
20.03.2015
Отличный сериал с любимой актрисой. Достойный просмотра после Дикого ангела. 😊
20.03.2015
Я во время просмотра будто бы сама гамму чувств пережила вместе с героями ❤️ вспоминаю впечатления свои с радостью. только вот затянутый сериал вышел.