Опубликовано 14 Февраль, 2014 - 14:50

Я действительно восхищена этим сериалом и преклоняюсь перед людьми, которые сумели разработать столь интересный сюжет, не лишенный нравственной ценности.

Речь идёт о настоящей, истинной, всепоглощающей любви, которая способна преодолеть все преграды, встающие на её пути.

Быть может, кто-то считает данный сериал чересчур наивным и детским. Такая мысль имеет право на существование, ведь сколько людей, столько и мнений. Но, на мой взгляд, равных этому сериалу найти удастся вряд ли.

Что мне понравилось и запомнилось в сериале "Дикий ангел"?

• Как я уже упомянула ранее, - сюжет. Интригующий, замысловатый, интересный. Вдумайтесь, день не так просто заставить зрителя находиться постоянно в приятном напряжении, сопереживая героям и ожидая счастливого финала.
  • Отличный актерский состав. Больше всего я восхищаюсь доньей Анхеликой. В своем возрасте она настолько полна положительных эмоций и жизненных сил. Очень приятная женщина. Главные герои (Иво и Милли) замечательно играют роль влюбленных.
  • Декорации. Столько поездок и достопримечательностей (море, Рим и т.д.)
  • Нравственные ценности. Милли, например, помогает сиротам из монастыря и не остается равнодушной к проблемам окружающих. Она всегда готова прийти на помощь.
  • Любовь. Во время просмотра сериала как будто чувствуешь её вместе с героями.
  • Приятная ностальгия. Этот сериал показывали по телевизору в 2000 году. Практически каждый человек, если не смотрел, то хотя бы слышал о нём. Во время просмотра могут нахлынуть приятные воспоминания и поднять настроение.
  • Эстетическая красота. Вы только посмотрите на фигуры девушек! Они прекрасны. Они мотивируют человека заняться спортом.

Мой вывод:

Сериал говорит о том, что самое ценное в жизни человека - любовь. Нужно ценить и беречь любимых и бороться за свои чувства.

Важное дополнение:

После "Дикого ангела" решила посмотреть волшебный сериал "Ты - моя жизнь". Я в восторге от него! Понравился даже больше. В главных ролях тоже Наталия Орейро и Факундо Арана.

Достоинства
  • Блестящая игра актеров
  • Интересный сюжет
  • Интрига
  • Красивые актёры
  • Настоящая любовь
  • Не возможно оторваться от просмотра
  • Ностальгия
  • Юмор
Anastasisaрекомендует
Классный сериал, и конечно же он вызывает много чувств именно из-за того, что шел в 2000 году и переносишься на 14 лет назад))
14.02.2014
Полностью с Вами согласна 😊
18.12.2014
Сразу детство вспоминается...)
28.02.2015
Сладкая ностальгия ❤️
20.03.2015
Один из самых любимых с Наташей и Факундо. Ностальгия. Как я фанател раньше от нее!!! 😂
20.03.2015
Похоже у многих этот сериал приятную ностальгию вызывает 😊