Опубликовано 26 Июнь, 2019 - 11:41

неделя или более

Бренд Stellary штампует косметику так, будто завтра конец света. Не успеваешь даже купить что-то, а у них уже другие лимитки, коллекции и тд. И вот был один тональный крем, а теперь их в таких няшных тюбиках уже три! И пока я ходила вокруг да около, появились отзывы, кто-то говорит что красный лучше, кто-то что бежевый, а кто-то вообще за СС. Я успела попробовать первых два: красный и бежевый, и второй мне понравился гораздо меньше. Жаль, что так мало адекватных отзывов и возможности решить для себя (еще бы пробники не помешало давать на кассе).

Так вот, сравнивая с матовым тональным я скажу сразу - КРАСНЫЙ ЛУЧШЕ!

Удобный и приятный дизайн тюбика, понятная линейка оттенков. Крем не жидкий, консистенция обычного крема. Распределяется хорошо по коже, на первый взгляд просто идеальное покрытие. Плотность средняя, но не глухая. Не матовая, но и не жирно-блестящая. Крем усаживается через время, но не окисляется (молодец).

Отдельное спасибо за оттенки. Самый светлый - он действительно светлый, с розовинкой. Не желтый или рыжий, и мне с белой кожей он подошел хорошо.

Тональный крем имеет среднюю стойкость, но все-таки неплохо смотрится на лице, даже когда сползает (потому что подошел по тону хорошо).

Но минус один есть: через час после нанесения поры на носу словно "проступили", как это бывает с глиняными масками. Выглядит это так, словно в этих местах тон потемнел и точки стали темными. Поправилось это легко (можно пальцем или спонжем растушевать) и припудрила, Больше за день такого не было. Отлично продержался, в меру блестит на Т-зоне, не скатывается в морщинки.

В общем, тон хороший, однозначно буду пользоваться. Но вот СС я бы не купила, уже не хочется отдавать деньги за кота в мешке, но с радостью бы протестировала.

Достоинства
  • Легко наносится
  • Не камедогенный
  • Не ощущается
  • Не подчеркивает шелушения
  • Удобная упаковка
Недостатки
  • *не стойкий
  • Мало оттенков
_vega_рекомендует