Опубликовано 2 Август, 2016 - 11:45

С самого начала оговорюсь, что за всю свою жизнь для удаления волос на ногах никогда не использовала бритву. В моем арсенале всегда были эпилятор, воск для эпиляции или на худой конец крем. Поэтому густой и прочной волосатостью похвастаться не могу.

Приобретая этот продукт, ожидала самого худшего, потому как была убеждена, что за такую цену ничего хорошего ждать от крема не приходится. Но к счастью, мои ожидания не оправдались. При вскрытии первое, что "оттолкнуло" от продукта резкий не очень приятный запах. Также не порадовала и лопатка для нанесения и удаления крема: слишком маленькая и неровная. Но, минуя свои впечатления, скажу, что результат был достигнут. После 15 минут ВСЕ волоски были удалены. Ранее использовала крема Opilca и Veet, и они при нанесении на кожу давали ощущение зуда и покалывания, чего я не наблюдала при нанесении этого крема. Минусом для себя отметила неэкономичность. Текстура выше упомянутых мной кремов более густая, отчего крем можно было положить тонким ровным слоем и покрыть большую поверхность. Depil lux по текстуре более водянистый и жидкий, поэтому для эпиляции одной ноги я использовала один тюбик. Но все же, сравнивая цены других продуктов, экономия очевидна.

Мой вердикт: крем со своей задачей справился, никаких неприятных ощущений не замечено, не вызвал раздражения соответственно в моей косметичке еще появится.

Достоинства
  • Недорогой
  • Отлично удаляет все волосы
Недостатки
  • *запах
  • Жидковат
  • Лопаточка царапает
  • Неэкономичен
MissAliraрекомендует