Здравствуйте.
Какая девушка не мечтает о знаменитых метеоритах? Наверное, только та, что ни разу о них не слышала! Но я о них и мечтать не собиралась) Да, на такую роскошь можно и подкопить, и приобрести, но у меня есть и понужнее хотелочки, поэтому я даже и не задумывалась покупке этого не столь важного продукта.
Но вот эффект здорового и идеального сияния кожи меня всегда манил, я даже думала приобрести что-то сияющее, не то тональный крем, не то основу под макияж с микроблеском. Останавливало то, что возможно, эффект будет очень явный, и придется отложить средство подальше.
А тут, присматривала новый каталог, где заманчиво разложены различные пудры в шариках.
Вариант с разноцветными шариками был настолько интересным, что я не думая заказала привлекшую меня баночку.
Цена адекватная около 2200тенге. По своему опыту использования подобных баночек с шариками от Эйвон я знаю, что вещь эта нескончаемая, и не будь у нее срока годности, она могла бы радовать нас до самой старости))
Однако, после вскрытия шарики можно хранить лишь 24месяца. Для меня это очень мало, думаю, что даже половины не использую. Как известно, после истечения такого срока шарики пробретут не совсем приятный запах, и пользоваться ими будет уже невозможно.
К сожалению, я не сохранила коробочку, поэтому не предоставлю информации от производителя(
Зато расскажу о своих ощущениях от использования.
Коробочка очень удобная! По сравнению со старыми, классическими румянами-шариками это просто находка! Такая аккуратная и плоская, как биточка, ее можно взять с собой в небольшую косметичку, по желанию. Раньше такие вещи я могла использовать только дома, и никуда не брала с собой.
Дизайн строгий и лаконичный. Черный и гладкий пластик, информации почти нет.
Внутри лишь наши шарики и кусочек мягкого поролона, чтобы пудра не раскрошилась.
Итак, пудра в шариках Идеальное сияние:
Шарики маленькие, но, их достаточно много. Представлены в 5 цветах, чтобы корректировать все потребности, любой кожи и любых недостатков. Наносится на все лицо, чтобы и под глазами синеву убрать, и (как будто) немного помочь с краснотой или серостью лица.
Конечно же, это неправда. Особо корректировать такое средство не будет, но оно придает приятное свечение, от которого лично я просто в восторге.
Как такого запаха пудра не имеет, не вызывает аллергии и не забивает поры. Значит, я могу спокойно ей пользоваться!
Моя кожа проблемная, и я редко экспериментирую с тональными или другими кремами. Редко - это значит, что вроде как после долгих поисков найдена более или менее подходящая декоративка.
Но финиш везде матовый, а ведь так хочется сияния и приятного блеска! У меня уже есть корректор/хайлайтер, и я очень рада, что открыла для себя подобное средство.
А вот корректирующую пудру я использую так: Я наношу ее на все лицо.
Я просто обильно набираю пудру на кисть, прохожу ею по тем местам, где наношу хайлайтер, а также под глазами, чтобы немного освежить взгляд. Иииии.....
Как будто ничего нет))
Но, присмотревшись, замечаю легкий, деликатнейший блеск, буквально нежнейшее свечение, не красное и не бронзовое, не белое и не желтящее. А именно, свечение Идеального Оттенка.
Это получается благодаря наличию 5 цветов, которые хорошо гармонируют между собой. Так, пудра не выглядет ни рыжей, ни розовой, ни восковой. Для меня - это очень приятный и оптимальный хайлайтер, без вызова и практически незаметный. Когда мне надоедает хайлайтер из моей палетки, я пользуюсь лишь данной пудрой, и она прекрасно справляется.
По поводу того, что шарики хрупкие и быстро крошатся. Для меня это скорее плюс, чем недостаток. Таким образом, в кисть набирается хорошее количество пудры, и так, быстро пройтись по нужным зонам, едва касаясь лица, намного проще, чем возить кисточкой по баночке набирая еще и еще...
В общем, продукт очень приятный, мне нравится, использую всегда, когда наношу макияж, радуюсь эффекту свечения, который, к слову, длится целый день. Никаких неприятностей пока не случалось.
Поэтому, рекомендую к покупке!
СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ И ОЦЕНКИ МОЕГО ОТЗЫВА!
☆•☆•☆СКОЛЬКО Я ЗАРАБАТЫВАЮ НА IR☆•☆•☆
Подписывайтесь на мой инстаграм❤❤❤