Опубликовано 25 Август, 2016 - 20:38

Здравствуйте! Так уж сложилось что маской для волос Fortesse Pro Стойкость цвета я пользуюсь очень давно, но бутылочки не сохраняла, периодически использую пробнички которыми снабжает меня мама. В одну бюджетную марку краски кладут их в количестве 2-х штук.

Упаковка. В продаже идет внушительная бутыль с дозатором и тубы, для знакомства вариант с тубой считаю оптимальным!

Где купить?

Встречала в продаже во многих косметических магазинах и сетях, цена совсем бюджетная.

Мои общие впечатления.

Я использую маску независимо от того покрашены мои волосы или нет. Скажу одно-стойкость она не добавляет, это отличный маркетинговый ход, не более. Так же это проверено и на моей маме.

А теперь больше конкретики, консистенция маски и запах немного напоминает что-то среднее между кремом и гелем, она не густая, не жидкая, можно охарактеризовать ее в меру жидкой, цвет ближе к желто-бежевому, с цветом руки почти сливается, это видно хорошо по фото. Запах химический, нейтрален для меня, назвать его плохим или хорошим не могу, я его почти не ощущаю. Маска вполне экономична за счет своей консистенции, после частого и периодического использования могу подвести кое-какие выводы. Один из которых - это редкое использование, как вариант один из многих средств для использования после мытья головы- да! Как на постоянной основе самостоятельное средство-нет! Мои волосы сухие на концах и нормальные у корней от частого использования становятся еще суше, спасают лишь несмывашки, но это как скорая помощь! Пользоваться 1-3 р в месяц идеальный вариант, я вижу что волосы не привыкают из-за редкого использования, реагируют на нее положительно, не сохнут на концах еще более! В целом это хороший бюджетный вариант ухода, без стресса для бюджета.

Вывод, маска для волос Fortesse Pro Стойкость цвета отличная палочка-выручалочка если нет возможности приобрести более стоящие средства, не рекомендую пользоваться постоянно из-за эффекта перенасыщенности шевелюры и как следствия еще большего иссушения. Если пользоваться с осторожностью то результат будет совсем не плох! Рекомендую!

ТанннЮшарекомендует