Состав не самый экологичный и содержит в себе некоторые небезопасные вещества, поэтому использовать часто такую маску я точно не стану.
UNICORNS APPROVE Тканевая маска для лица с экстрактом меда "питающая"
🌿 Описание от производителя и продавца.
Тканевая маска поможет быстро напитать кожу лица благодаря входящему в ее состав экстракту меда. Всего 15-20 минут и вы своими глазами увидите волшебство! Использовать маску нужно сразу после вскрытия, чтобы магия единорогов не успела испариться.
Способ применения:
Нанести маску на очищенную и высушенную кожу.
Разгладить маску.
Снять и распределить остатки по коже, не смывая.
И кстати, эссенции на маску не пожалели, её очень много и она гелевой консистенции.
Хватает для того, чтобы нанести ещё на шею и на руки, как я обычно и делаю.
UNICORNS APPROVE Тканевая маска для лица с экстрактом меда "питающая"
Лекало у маски мне не понравилось, нос покрыт не полностью и для глаз не самые удобные вырезы.
⭐ Мои ощущения и впечатления. ⭐
- У маски приятный лёгкий медовый аромат.
- После использования есть небольшое ощущение питания, кожа на ощупь мягче.
-Но остатки маски я смываю в обязательном порядке. Во-первых, остатки эссенции становятся липкими, во-вторых, средство с таким составом я просто опасаюсь оставлять до полного впитывания, да и к тому же это может плохо сказаться на моей комбинированной коже, поры забиваются только так. Поэтому смывание для меня обязательно!!!
Подведу итог.
Маска в своём ценовом сегменте вполне неплохая, возможно я даже периодически её буду покупать, но для меня она не идеальная.