Опубликовано 21 Ноябрь, 2022 - 00:02

Я примерно раз в неделю делаю себе мини спа с тканевыми масочками для лица.

Многого от них уже не жду, это скорее как получение удовольствия от самой процедуры и при наилучшем раскладе получить питание или увлажнение.

Я не очень люблю корейские маски, моей коже они редко когда подходят, но эту масочку я купила можно сказать на сдачу в Летуаль.

Да и милый единорожка не оставил меня равнодушной☺.

🌿 Общая информация.

Продаётся в сети магазинов Летуаль.

Стоимость 69 рублей.

Тканевая маска для лица с экстрактом меда "питающая".

Объём 28 грамм.

🌿 Состав.

AQUA, GLYCERIN, PROPYLENE GLYCOL, ISONONYL ISONONANOATE, HONEY EXTRACT, CANDIDA BOMBICOLA/GLUCOSE/METHYL RAPESEEDATE FERMENT, ARGANIA SPINOSA KERNEL OIL, TOCOPHERYL ACETATE, CYCLOPENTASILOXANE, CORN GLUTEN AMINO ACIDS, XYLITYLGLUCOSIDE, ANHYDROXYLITOL, XYLITOL, GLUCOSE, NIACINAMIDE, HYDROXYACETOPHENONE, BUTYROSPERMUM PARKII (SHEA BUTTER), GLYCERYL STEARATE, PEG-100 STEARATE, C14-22 ALCOHOLS, C12-20 ALKYL GLUCOSIDE, PHENOXYETHANOL, ACRYLATES/C10-30 ALKYL ACRYLATE CROSSPOLYMER, HYDROXYETHYLCELLULOSE, XANTHAN GUM, OLEA EUROPAEA (OLIVE) FRUIT OIL, ALLANTOIN, PANTHENOL, BUTYLENE GLYCOL, UREA, DISODIUM EDTA, ETHYLHEXYLGLYCERIN, SODIUM HYDROXIDE, PARFUM.

Состав не самый экологичный и содержит в себе некоторые небезопасные вещества, поэтому использовать часто такую маску я точно не стану.

UNICORNS APPROVE Тканевая маска для лица с экстрактом меда "питающая"

🌿 Описание от производителя и продавца.

Тканевая маска поможет быстро напитать кожу лица благодаря входящему в ее состав экстракту меда. Всего 15-20 минут и вы своими глазами увидите волшебство! Использовать маску нужно сразу после вскрытия, чтобы магия единорогов не успела испариться.

Способ применения:

Нанести маску на очищенную и высушенную кожу.

Разгладить маску.

Снять и распределить остатки по коже, не смывая.

И кстати, эссенции на маску не пожалели, её очень много и она гелевой консистенции.

Хватает для того, чтобы нанести ещё на шею и на руки, как я обычно и делаю.

UNICORNS APPROVE Тканевая маска для лица с экстрактом меда "питающая"

Лекало у маски мне не понравилось, нос покрыт не полностью и для глаз не самые удобные вырезы.

Мои ощущения и впечатления. ⭐

- У маски приятный лёгкий медовый аромат.

- После использования есть небольшое ощущение питания, кожа на ощупь мягче.

-Но остатки маски я смываю в обязательном порядке. Во-первых, остатки эссенции становятся липкими, во-вторых, средство с таким составом я просто опасаюсь оставлять до полного впитывания, да и к тому же это может плохо сказаться на моей комбинированной коже, поры забиваются только так. Поэтому смывание для меня обязательно!!!

Подведу итог.

Маска в своём ценовом сегменте вполне неплохая, возможно я даже периодически её буду покупать, но для меня она не идеальная.

Достоинства
  • Есть эффект
  • Запах
  • Пропитка хорошая
  • Цена
Недостатки
  • Маска не удобно вырезана
  • Не дотянул состав
  • Оставляет липкость
  • Слабый эффект
Ириска22рекомендует