Доброго времени суток!)
Я довольно часто рисую стрелки, практически любой мой макияж подчеркнут аккуратными стрелочками. В последнее время начала пользоваться именно лайнерами (хотя раньше предпочитала классический вариант). Сегодня хочу представить вам довольно неплохой вариант подводки-фломастера от Maxi Color.
Стандартное оформление, в упаковке ничего примечательного, надпись не стерлась за полгода (!), весьма стильно и лаконично.
Цена: 79 грн
Объем: 0,9 г.
Производство: Украина
Покупала в интернет-магазине, но и в магазинах так же видела.
Аппликатор коротковатый, вытянутый, не совсем тонкий, но при этом не толстый. Что-то среднее, а кончик заостренный. Спустя полгода активного использования, кончик не растрепался и выглядит прилично. Кстати, колпачок плотно закрывается, что очень важно, чтобы в косметичке не открылся.
Цвет: черный насыщенный.
Финиш: глянцевый.
Пигментация: очень высокая, цвет передается на все сто, даже наслаивание не требуется.
Отдушка: отсутствует, совершенно никакого запаха.
Стойкость: довольно стойкая, часов 5-6 точно держит, но к вечеру уже не такая насыщенная.
Я рисую обычные стрелки, слегка лишь подчеркивая внешний угол глаза. С подводкой Art Magic выходят такие стрелочки:
Хорошо наносится на веки, не отпечатывается, быстро засыхает, не трескается и вообще никаких неприятностей не происходит.
Аппликатор и правда удобен, можно нарисовать стрелки потоньше или наоборот.
Подводку я бы не назвала супер стойкой, часов 5-8 не больше. Довольно легко смывается как мицеллярной водой, так и гидрофильным маслом.
В итоге, хорошая бюджетная подводка, со своими плюсами (коих больше) и минусами (стойкость).
Спасибо за внимание!)
Как и чем я оформляю брови 😊
Отличное очищающее средство для проблемной кожи 😊