????? ?? ??????? ❤️
Сегодня отзыв будет о подводке для глаз
?фирма: Maxi Color
?объём: 0,9 г
?название: Art Magic
Недавно перешла на рисование стрелок, захотелось чего-то нового. И меня стукнуло пробовать разные подводки. Подводка-маркер была для меня удобнее всего, когда я раньше рисовала стрелки, но проблема была в том, что она быстро засыхала и хватало ее не на долго. Эффект карандаша мне не особо нравился, поэтому остановилась на гелевой.
Тут на глаза попался этот лайнер, и мне захотелось его попробовать. Покупка оказалась удачной!
?От производителя:
Любителям выразительных стрелок на веках ТМ Maxi Color представляет подводку-фломастер ART MAGIC, мягкий и эластичный аппликатор которого с легкостью справится с любыми задачами. Подводка обладает стойким, насыщенным черным и ярко-пигментированным цветом. Продукт произведен в Германии.
Способ применения: проведите линию от внутреннего угла глаза к внешнему, вдоль роста ресниц.
?Упаковка
Заказывала подводку в Валдберис. Приехала хорошо упакована, в пленку и зип-пакет. Еле открыла ее. Сама подводка с классическим дизайном. Название, бренд, состав- без излишеств. Закрывается хорошо, приехала свежая.
?Аромат и текстура
Запаха нет. Текстура хорошо пигментированная, очень насыщенный чёрный цвет. Немного водянистая
?Состав:
?Применение
Красит просто замечательно. Ложится ровно и без проплешин, даже второго слоя не нужно. Кстати, финиш подводки глянцевый
Линия получается ровная и четка, сам фетровый кончик не жесткий и просто скользит по коже, когда рисуешь стрелку.
У меня жирная кожа, и подводка продержалась весь день, никуда «не уезжая» с века. Не отпечатывалась
Единственное, она не стойкая. Т.е любая капля воды ее размажет. Или если вам глаз захочется почесать например. Смывается легко, не оставляя следов.
Аллергии нет
?Итог: Советую попробовать этот лайнер. Он очень хороший, и особенно если вы новичек, с ним вам будет легче учится рисовать стрелки
Спасибо большое за внимание, хороших вам покупок, до новых встреч! ❤️
__________________
Читайте так же: