Не так давно я проходила курсы макияжа для себя и визажист посоветовала нам приобрести данную палетку (из бюджетного сегмента) марки Make Up Revolution как классическую палетку на каждый день. Стоила она 500 руб.
Я ранее ничего не покупала этой марки, но наслышана, что делают довольно посредственные тени с претензией на аналог знаменитых палеток Urban Decay, в общем была скептически настроена, но всё равно за такую стоимость решила приобрести и попробовать.
В целом, палеткой я довольна. Если бы она стоила дороже 1000, я бы поставила смело 4, но за свою цену я думаю можно и 5 с минусом.
Палетка имеет в основном матовые оттенки, которыми можно буквально "рисовать" и моделировать глаз, сделать его больше, прорисовать косточку над верхним веком. Сатиновые тоже использую иногда, но не сказать, что это прям тени-фольга, обычные перламутровые.
Упаковка самая простая, пластиковая,без излишеств. Закрывается очень плотно, чаще всего я не захлопываю ее до конца, чтобы потом не ломать ногти.
Насыщенность и пигментированность отличная. Цвет отлично передается как пальцем, так и кистью.
Из минусов- слегка пылят при нанесении, но это нормально. В течение дня не осыпаются. Стойкость вполне достойная, доживают до конца дня, если не тереть глаза. Наношу часто в сочетании с жидкими тенями, которые использую как подложку (например, NYX, Релуи).
Глаза у меня зеленые, цвета отлично подходят.
Для меня чересчур оранжевые оттенки не особо ходовые, самые светлые тоже использую редко, но большинство коричневых цветов мне нравятся.
Хватит ее очень надолго, пользуюсь почти год, пока даже нет никаких "дыр" ни в одном месте.
Оттенки легко тушуются между собой, трудно поставить грязное пятно, хотя прям супер-шелковистостью и супер-стойкостью они похвастать не могут, как в проф палетках.
В общем, для молодёжи, для бюджетного ежедневного макияжа считаю палетка вполне адекватная, стоит своих денег. Вообще у Мейк ап революшн сейчас появилось миллион разных ярких интересных палеток и цветов, но я делаю чаще всего самый прозаичный мейк на работу, поэтому в них не вижу смысла. А эта благодаря матовым оттенкам подходит для ежедневного макияжа, но и вечерний с ней легко можно сотворить.