Одной из наиболее чаще приобретаемых мною продукцией декоративной косметики от компании Фабелик является объемная тушь для ресниц «По максимуму». Номер артикула 5575. Срок годности составляет 3 года с даты изготовления, указанной на упаковке. Стоила для меня 215 рублей, в каталоге сейчас 269 рублей. Часто на эту тушь бывают акции и скидки, поэтому цена вполне доступная.
Тушь в черном футляре с золотыми надписями. Форма стандартная, обтекаемая, в руках держать удобно.
Тушь представлена только в черном цвете, как следует из названия, она объемная. Кисточка силиконовая, в меру широкая и пушистая.
Ресницы прокрашиваются хорошо, но какого-либо мега -эффекта объема нет. дает средний объем, что для данной ценовой категории думая вполне нормально. Из минусов могу отметить то, что наносить тушь лучше в 1 слой, так как при нанесении второго слоя реснички слипаются и на них образуются комочки. Туши на кисточку набирается много не смотря на наличие ограничителя, приходится все равно вытирать ее о край флакона. Также этой щеточкой не очень удобно подкрашивать нижние реснички. У меня при этом каждый раз пачкается нижнее веко.
Но тем не менее я довольна этой тушью, заказывала ее уже 3 раза и пользуюсь больше 2 лет. Пока не нашла себе в данной ценовой категории ничего по-лучше.