Опубликовано 23 Сентябрь, 2013 - 19:11

Умывалку купила просто так, без особой надобности, ее цена составляла 50 руб, решила попробовать, так как обожаю запах огурца в уходовой косметике.

Гель находится в тюбике 150 мл, Он цвета зеленой мяты, а консистенция напоминает скорее желе чем гель. Гель пахнет вкусно и свежо, таким парфюмерным огурцом, свежим и не раздражающим, и совсем не химозным. Мне очень нравится, но все же думаю на любителя, потому что знаю людей которых раздражает запах огурца в косметике и бытовой химии.

Гель заявлен как освежающий, Он не очень хорошо смывает макияж, но это нормально, потому что он не заявлен как средство для смывки макияжа. Он не сушит мою кожу, кожа после применения мягкая и увлажненная. И удивительно что он, не пересушивая кожу, хорошо ее матирует. Гель не очень сильно пенится, я бы сказала что в меру, что мне так же очень нравится. Так же он экономичный.

Вообще советую присмотреться к этой умывалке, из-за ее небольшой цены и хорошего качества. ну и из-за аромата советую любителям огурца))

Достоинства
  • Матирует
  • Недорогой
  • Нежная консистенция
  • Освежает
victorywithloveрекомендует
23.09.2013
Я тоже обожаю запах огурца в уходовой косметике 😊
Anna Arden, вот не всем, к сожалению, нравится 😉 а в этом геле запах-прелесть 😊
23.09.2013
victorywithlove , у меня огуречная только лишь пенка для умывания была от Dr.Sante и мыло когда-то давно 😊
23.09.2013
Anna Arden, а пенка хорошая? и какое мыло? а то я как то на мыло огуречное не обращала внимания..
victorywithlove , вот мой отзыв о пенке Пенка для умывания Dr.Sante Cucumber
А мыло было очень много лет назад, названия не помню, а помню что было в планшетной упаковке по 3 штучки, сейчас в продаже нигде не вижу, а так хотелось бы!