Недавно решила попробовать бюджетную умывашку для лица. Выбор пал на этого красавчика с виноградом. Я пользуюсь мицеллярной водой от этого же бренда, поэтому я подумала, что и гель для умывания у них будет неплохой.
Упаковка у геля яркая, сочного зеленого цвета, прозрачная, короче, привлекает внимание на полках в магазине.
На упаковке указано, что данный гель подходит для нормальной и смешанной кожи (как раз мой случай).
На обратной стороне можно ознакомиться с составом, мне нравится, что рядом с каждым компонентном есть перевод, а то для меня эти составы как Филькина грамота – ничего непонятно всегда.
Также на обороте указано, что упаковка на 100% перерабатываемая – это классно!
Объем у геля 200 мл, такую упаковку удобно брать с собой в поездку, не будет занимать много места, и можно не переживать, что средство неожиданно закончится.
Для того, чтобы выдавить средство, достаточно провернуть колпачок вправо или влево, кстати, одного нажатия вполне достаточно на одно умывание.
Сам гель довольно жидкий, но не настолько, чтобы тут же начал растекаться по руке.
Если вспенивать на сухую, получим такой результат:
А это если вспенивать влажными руками:
По ощущениям – мне нравится аромат геля, свежий и вкусный, очищает хорошо, комфортный в применении, не вызывает никакой реакции на коже, после умывания возможна приличная сухость лица. Но лично у меня так после любой умывашки, поэтому рекомендую после умывания обязательно использовать увлажняющий крем.