Моей семье понравились эти мюсли, которые мы купили в Метро, решив немного сэкономить и попробовать что-то новенькое.
А так как фрукты не бывают лишними в этом продукте, то заказали именно с кусочками фруктов от фирменного производителя этой компании Metro Chef.
Как оказалось, они не хуже, чем их более дорогие конкуренты. К тому же они выигрывают и в упаковке, так как в них целый килограмм, а для семьи, где не один ребёнок, это большой плюс.
Кроме того, содержимое пакета соответствует описанию и там, действительно, присутствуют все перечисленные ингредиенты, а главное фрукты в достаточных количествах. Да и кокосовая стружка чувствуется, что очень понравилось детям.
В общем, вкус достойный и с молоком наши сорванцы уплетают их за обе щеки.
Единственное, что не особо понятно, так то, зачем в них манная крупа. Вкуса она особо не прибавляет, правда и не отбивает его)).
Поставила бы им 4 с плюсом, но такой оценки здесь нет. Есть эти мюсли можно, нужно и полезно, а мы теперь знаем, что и где покупать, когда они заканчиваются, чтобы не переплачивать за известного производителя.
овсяные хлопья; пшеничные хлопья; сахар; изюм; крупа манная; банановые чипсы; крупка кукурузно-пшеничная (куркурзная крупа; пшеничная крупа; разрыхлитель: пищевая сода); растительное подсолнечное масло; пшеничный крахмал; ананас кубики; кокосовые ломтики; кукурузные хлопья мини без сахара; яблоки сушеные; абрикосы сушеные кубики; слива сушеная рубленая; клюква сушеная рубленая; ароматизатор индентичный натуральному абрикос; пищевая добавка гриндокс 539 (антиокислители токоферолы; концентрат смеси и соевый лецитин); йодированная соль.