Так получилось, что август выдался очень жарким, а мой мини-отпуск совпал с жарой. Поэтому я мазалась все дни напролет с ног до головы солнцезащитой, и мне есть что рассказать о средстве в формате эмульсии Skin 1004 Madagascar Centella.
Марка корейская, до этого я с ней не была знакома, да и если честно - даже не слышала. Оформление у средства приятное - картонная коробка с голубыми и синими цветами, внутри приятный наощупь пластик. Объем 50 мл, есть закрывающаяся крышка и необычная помпа - но вот она барахлит, если средство держать вниз головой - крем жидковатый.
Он голубоватого цвета, практически ничем не пахнет, легко впитывается без остатка и липкости. Но это средство понравилось мне чуть меньше, чем та же Фрудия, о которой я писала недавно. Дело в том, что оно не понравилось моей коже - после него я покрылась мелкими прыщиками. Но это было только один раз. Так что возможно что-то просто совпало. В любом случае, на лицо сейчас я его не наношу, а использую на тело - там оно работает отлично. Хорошо защищает без ожогов даже в плюс 33.
Расход экономичный, одежду эмульсия не пачкает, в общем работает как надо - но не на лице=)