В данном отзыве я бы хотела поделиться своим впечатлением о туалетной воде Pink Taxi.
Данную туалетную воду я покупала в Магнит Косметик, объём — 90 мл, также продаётся ещё 50 мл, но на тот момент не было, стоимость — 599 р.
Туалетная вода имеет достаточно привлекательную, я бы даже сказала девчачью упаковку в розовом стиле с изображением разных девушек и такси.
Сам флакон также розового цвета, крышка у него прозрачная, такой овальной продолговатой формы.
Что же касается аромата, то на мой взгляд он такой нежный, молодёжный, подходит для молодых девушек. Я бы его описала как аромат беззаботности, аромат лёгкости, такой девчачьей наивности. Я долго нюхала этот аромат и наверное дня 2 не могла понять, что он мне напоминает: запах был знакомый, но я никак не могла вспомнить, где я его слышала. Только через пару дней я вспомнила, что в подростковом возрасте у меня были духи с похожим ароматом, назывались они "Лулу", сейчас их больше не производят и возможно выпустили вот такой вот аналог вместо тех духов.
Я не могу сказать, что данная туалетная вода плохая, нет, запах очень приятный, такой фруктово- конфетный, отлично подойдёт для летнего периода, но вот стойкость конечно оставляет желать лучшего: я брызнула 2 раза на руку в 10 часов утра и в 2 часа дня уже на коже остался еле уловимый след. Возможно, для более стойкого эффекта стоит наносить эту туалетную воду на одежду, возможно, что это продлит его стойкость.
В целом могу сказать, что данная туалетная вода приятная, но на неё не стоит возлагать больших надежд насчёт стойкости.
Спасибо за внимание!