Будучи еще беременной накупила подгузов впрок по совету мамы, мол, некогда потом будет бегать искать, да и курс нестабильный, цены постоянно растут. Набрала единичку Либеро, так как они очень популярны, цена не кусается (в Рубль Буме брала по акции 260-300р), идут прям с рождения для самых крошечных малышей. Я ведь не знала каким весом моя крошка родится.
Писаем мы по 15 раз на дню, и меняем подгуз каждые 2-3 часа после еды, потому что мокренькими и вспотевшими лежать ой как не любим, особенно ночью, все пыхтим и кряхтим. И вот накнулась я в Ленте на Baby Happy, маленькая упаковочка из 27 штук за 240 руб, идут на 3-6 кг. Цена хорошая.
Из плюсов могу также отметить, что они, в отличие от Либеро, не маломерят, мы весом уже 4700 г. и они отлично сидят, даже чуть большеваты, на крохе в 3 кг., конечно, висели бы конкретно.
Обычный миловидный дизайн, нет посторонних запахов (ароматизаторов) и приемлемая цена меня очень порадовали!
Также они тонкие и неплохо впитывают наши "пописы/покаки" и не растекаются по попке, но все таки на ночь в таких подгузах не решаюсь оставлять своего сынишку, использую более дорогие и качественные Хаггисы или Либеро. Они лучше впитывают влагу.
Нам нравится ;)
Минусы:
- нет индикатора влажности, по которому можно легко определить пописал ли малыш.
- продается только к Ленте и не всегда есть на полках маленькие размеры, так как очень быстро раскупают
- сильно набухают, хватает на пару часов..что в принципе и не огромный минус для нас, так как носим их только дома и меняем по мере наполнения 😊 А вот для улицы они не подойдут.
- почти не "дышат". Как уже писала выше, долго в них не проходишь, мне кажется, что воздух туда практически не проникает, как обещает производитель.
На упаковке написано, что размер двойка, не знаю, единицу я так ни разу и не увидела...
По сравнению с ашановскими "Baby mini" идут в размер, те же, не смотря на такой же размерник 3-6 кг нам просто огромные!
Сравнение с ашановскими Baby
Если честно, у меня этих подгузов разных фирм и размеров дома полным полно, целый склад! Всегда до кучи в магазине кидаю в тележку упаковку памперсов "прозапас" 😊 Да и хочется новое пробовать, экспериментировать.
Вот так вот оказывается дешевле - не значит хуже 😊 И не понимаю, почему многие пишут, что застежки плохо держат, у нас все замечательно пристегивается и не отклеивается :)