Опубликовано 19 Декабрь, 2018 - 10:37

неделя или более
    100-300

С рождением ребенка узнаешь о такой вещи как прокладки для груди.

Первые я брала самые дешевые. Попользовавшись или мн по наследству перепали эти. потом я их еще раз купила, и потом приобрела Солнце и луна... и вот так в вечном поиске.

При становлении лактации они нужны. Сними комфортнее, затем когда все адаптируется многие прекращают ими пользоваться.

Прокладки для груди Лента Для кормящей мамы.

Все обещания и текст с коробочки в цитате.

Прокладки №30. 15 пакетов по 2 шт. Сразу упакованы парой. В индивидуальный мешочек который рвется очень плохо а ножницами пару раз резала и диски.

Я сразу вскрывала несколько пакетов и так хранила. Но задумка удобная для мама - лягушек путешевствениц и рьяных сторонников гигиены и БАКТЕРИЙ. Для меня не было верх антисанитарии если они вскрытые лежали в шкафу - подошел взял, вложил. Хоть ночью хоть днем.

Кругляш тонкий. Под майкой или спортивным топе без паралона его видать. В тонком кружевном бюстгальтере тоже прорисовывается под обтягивающей одеждой. Это удобно тем кто жалуется что они заметны под одеждой. Дома мне было все равно, а в паралоновом ливчике это было даже плюс. Бюстгальтер для кормления мне как то не зашел, купила его большого размера, болтался и я не привыкла к мягким бюстгальтерам. Моим маст хэвом были тонкие спортивные трикотажные топы.

Ткань внутри что прилегает к телу нежная не тканный материал. Имеется углубление для соска. Ну, оно такое - декоративное.

На обратной стороне клеенчатый материал с квадратиком клейкой ленты под бумажкой.

Там где слева - это Солнце и Луна большая клейкая поверхность. Справа квадрат клейкой ленты у вкладышей -ЛЕНТА.

Внутри вата. Мало наполнителя. Впитать много молока не может. Вата во внутреннем слое быстро промокает. Грудь от этого тоже мокрая лежит. Мне было не приятно. Много молока не впитает. Это просты ватные диски. Гелиевые наполнители лучше и больше могут удержать молока. но ни один не даст 100% сухости.

В начале становления лактации когда грудь протекала мне приходилось менять их каждые пару часов, затем потери молока уменьшились и их стало хватать парочки на день. А потом и вовсе только для одной груди использовала. Не емкие. Это и основной минус. Но они достаточно тонкие и максимально незаметные.

Эта липучка - не держит его. Диск часто съезжает и убегает. Просто приклеить под майку не получится , надо бы их куда-нибудь вложить.

Положительные моменты:

• индивидуальная упаковка.
  • Попарно сложены.
  • тонкие
  • нежные.

Из негативных моментов:

• Тонкие и быстро про макают. То есть не емкие.
  • упаковка индивидуальная сложно рвется, растягивается.
  • Клейкая лента не держит.
  • Убегают и требуют плотной прилегающей одежды.
  • средняя цена. Для начала лактации будет дороговато. Коробки хватит на пару дней. Всего 15 пар.
  • Продаются теперь везде где есть эти магазины.

Для себя я их повторно брать не хочу. Не рекомендую на начало кормления. НА поздние сроки когда молока уже теряется меньше и протечки не такие объемные их взять можно.

Достоинства
  • Индивидуальная упаковка
  • Не дорого
Недостатки
  • Комкаются
  • Протекают
Ольга Воркутоварекомендует
19.12.2018
Эх женская доля!И сними нельзя и без них невозможно! 😞
Это,да. Без них наверно раньше было очень не удобно!!!