Опубликовано 30 Ноябрь, 2015 - 23:07

Здравствуйте! Сегодня сделаю отзыв о неплохой помадке от AVON под названием "Абсолютный поцелуй" 😊

Производитель заявляет, что данная помада содержит масла авокадо и кокоса, для придания губам мягкости, а так же SPF 15 фильтр.

И, да, я слоупок, этой помаде уже сто лет, а я только первый раз ее купила) Может быть, стоило сделать это раньше.

В последней распродажной брошюре эта помада стоила 119 рэ. Прочитала кучу отзывов и в итоге я все-таки соблазнилась и заказала сразу два оттенка на свой страх и риск. Ярко-розовый (понятия не имею, с чем теперь его носить :-D) и телесный.

Помада, как обычно, упакована в пленку.

Под пленкой вот такой стильный футлярчик, под металл.

Pink Wink, он же Чарующий Розовый:

Natural Glow, он же Естественное сияние:

Маленький аккуратный стик. Сразу обратила внимание, что Естественное Сияние как-то темнее, чем на картинке и даже на фото в других отзывах О_О

Чарующий Розовый без вспышки:

и со вспышкой:

Мне нравится, как он смотрится) оттенок какой-то..ягодный) как и запах.

Естественное Сияние без вспышки:

и со вспышкой:

Предполагала, что этот оттенок будет светлее, с меньшим количеством блесток и более плотный. Жаль, но в принципе не страшно.

Точно скажу, что будет смазываться и уйдет с губ через часа полтора. Надо постоянно подкрашивать. Возможно, будет держаться лучше, если наносить поверх карандаша.

Губы не стягивает, наоборот, увлажняет. По ощущениям, очень приятная. Ложится хорошо, ровненько.

В целом за такие деньги нормальная помада. Не жалею о покупке 😊

Достоинства
  • Красивые оттенки
  • Не сушит губы
  • Недорогая
  • Приятно пахнет
  • Стильный футляр
  • Увлажняет
Недостатки
  • Не стойкая
  • Очень мажется
Анна Потеряннаярекомендует