Опубликовано 11 Февраль, 2024 - 14:17

один раз

Здравствуйте!

С книгами Александры Берг я знакома не так давно, но в целом творчество автора мне нравится, поэтому подписана на страницу Александры и с нетерпением жду скидки ... Книга "Академия Стихий. Пари на любовь" одна из последний моих покупок, купленных как раз по скидке ...

— Пари! — глаза Марка вспыхнули алыми искорками. — Пари на то, что ты вылетишь отсюда в ближайшие полгода! Академия Стихий — не место для таких неженок.

— Пари, говоришь?

Я прищурилась, смотря на самодовольное лицо мага огня.

— И на что же будем спорить? — голос у меня заскрипел как снег в морозный день, а внутри всё сжалось от нестерпимой злости.

— Ты примешь моё предложение и подпишешь брачный договор!

История про девушку, которая разорвала помолвку с человеком, к которому испытывала симпатию и разочаровалась, увидев с другой ... Но казалось бы помолвка разорвана и можно учится дальше и вздохнуть свободно, но путем тайн и интриг наша новая знакомая оказывается в другой академии, где встречается с человеком, которого так не хочет видеть ... В книге кроме академии и тайн есть интрига, тайны, магия и романтика, поэтому мне она понравилась, но показалась довольно предсказуемой, что впрочем не удивительно благодаря сюжету.

Слог у автора легкий, читается книга быстро, поэтому скоротать вечер подходит.

ДОСТОИНСТВА:

+ слог;

+ академия;

+ тайны и интриги.

НЕДОСТАТКИ:

- предсказуемость.

ИТОГ:

Книга Александры Берг "Академия Стихий. Пари на любовь" мне понравилась.

Достоинства
  • Академия
  • Слог
  • Тайны и интриги
Мэрэлинрекомендует
С собой в дорогу взять почитать можно
Было бы интересно прочитать)
Спасибо, буду знать
Заинтересовала)
11.02.2024
Хорошо, когда слог лёгкий у автора, тогда книга читается быстро
Возьму на заметку 📝
Интересная рекомендация!