Здравствуйте! Года бегут и кожа лица требует ухода, особенно если вам уже немного за 30. Решила себя побаловать впервые тканевой маской, выбор пал на маску с алое, так как очень благосклонно отношусь к этому растению.
Маску купила в ближайшем масмаркете, стоила около 150 рублей.
Мои ожидания: 1. Интенсивное увлажнение 2. Улучшение внешнего вида кожи 3. Повышение тонуса.
Вот, что обещает производитель.
А эту информацию куда более обширную, нашла на просторах интернета:
оказывает вяжущее действие, увеличивает количество коллагена и эластина в коже, успокаивает эпидермальные изменения, в том числе кожные заболевания, такие как аллергия, экзема или псориаз. Оказывает успокаивающее действие на изменения постакне. Он содержит линолевую, линоленовую и олеиновую кислоты, а также ценные микроэлементы, такие как: магний, натрий, кальций, железо, медь, селен и хром. Кроме того, он богат комплексом витаминов: А, С, Е, тиамином, рибофлавином или биотином и фолиевой кислотой. пантенол - противовоспалительное, стимулирует обновление клеток, успокаивает раздражения. Ускоряет процессы регенерации эпидермиса, увлажняет и делает кожу гладкой. гиалуроновая кислота – заполняет морщины.
Я всегда обращаю внимание на состав.
В принципе не загруженный, меня устроил, так же в интернете нашла перевод состава: