Опубликовано 6 Май, 2019 - 14:29

полгода или более

Здравствуйте. При вступлении в сетевой маркейтинг Доктор Нонна, для старта купила квартет солей и вот этот не чудо лосьон и еще одно обманное средство.

Из соли делала тоник, как и рекомендуют на "курсах". Полчайной молотой ложки на стакан воды - вполне ничего так водичка получается.

В наборе четыре соли: ромашка, лаванда, иланг-иланг и еще одна уже и не помню, но помню, что все они очень приятные.

Применение соли Доктор Нонна, как и всей продукции, ограничивается только фантазией. Я лично просто принимала с ними ванну, лечебного эффекта ноль, при орви не помогают. Так только если самовнушением заниматься)).

Единственное отмечу, что именно после квартета солей Доктор Нонна, я стала немного увлекаться ароматерапией, вернее применять аромомасла и там и сям. Но сколько их в аптеке ни покупала, такого приятного аромата как от солей Доктор Нонна не получалось, видно в них действительно качественные масла и экстракты добавляли.

Для экономии разбавляла под конец соль Доктор Нонна с обычной морской солью, запах был как и первоначальный.

В общем квартет солей рекомендую исключительно с релаксационной точки зрения, а в лечебном плане ноль.

ВАЖНЫЙ ГЕЛЬ ДЛЯ ЖЕНСКОГО ЗДОРОВЬЯ.

КРЕМ МОЛОДОСТЬ ДЛЯ ЛИЦА

ЛАМИНИРОВАНИЕ ВОЛОС ДОМА САМОЙ

Больше полезных отзывов есть вот в этом разделе.

Хотите получать деньги из воздуха, одним движением руки, то рекомендую это приложение.

Устали носить все скидочные карты в кошельке, то uds облегчит вам жизнь, прилично сэкономит и не только.

Достоинства
  • Восхитительный запах
  • Релакс
Недостатки
  • Цена
Солнышко_1988рекомендует