Опубликовано 23 Январь, 2013 - 18:56

Для меня никакая соль пока с этой не сравнится 😊 Ни в плане качества, ни в плане функциональности. Поделюсь своим опытом, возможно, кому-то пригодится)

В наборе, как видно из названия, содержится 4 бутылочки с солью. Каждая по 250 грамм. Одно время было популярно делать концентрированно-соленые ванны, высыпая в воду сразу по 0.5-1 кг. Здесь ситуация другая 😊 На одну ванну достаточно столовой ложки соли. Максимум-двух.
Соль во флакончиках одна и та же. Отличается только запахами, и, соответственно, воздействием на человека: иланг-иланг, ромашка,лаванда и, вроде, эвкалипт) Соль как будто маслянистая, ароматная, по цвету бело-прозрачная. Гранулы достаточно крупные.

У каждой баночки свой спектр услуг 😊 Но общие способы применения выделить можно: ванны, полоскания для горла, промывание носа, скраб-чистка, компрессы, ингаляции, натирание стоп, замораживание для обтираний, итд (надо смотреть отдельно по каждой баночке). Соль помогает снять напряжение, усталость, делает кожу упругой, подсушивает воспаления, заживляет ранки. Компрессы спасают от синяков и ссадин. Полоскание снимает боль в горле, воспаление, в том числе десен. Меня с детства приучили к этой соли. С самого раннего возраста она помогала избавиться от многих проблем:) Если интересно - зайдите на офсайт Ноны, почитайте показания к применению их солей - уверена, там еще много функций 😊 Да и крема типа "Динамического" и "Соляриса" меня в детстве не раз спасали.

Напоследок напишу рецепт неплохой чистки для склонной к воспалениям кожи (лучше не чувствительной): соль слегка измельчить (по вкусу, кто какой скраб любит) и смешать с самым дешевым кремом для бритья. Нанести на кожу, подержать, смыть 😊

Набор стоит 1373 рубля.
Одна баночка - 350 рублей.

Удачных покупок 😊
Babikaрекомендует