Опубликовано 27 Июль, 2019 - 10:59

несколько раз

Здравствуйте! В отделе белорусской косметики купила случайным образом лак. Оттенок выбирала для ног, не броский, приятный и максимально адаптированный к коже. Выбор пал на тон 04.

Лак для ногтей Relouis / Релуи "Кофе-пауза"

Вся информация о самом лаке и его составе приведена на самом флаконе. Признаюсь первый раз на моей памяти такой обширный состав у обычного лака.

Лак для ногтей Relouis / Релуи "Кофе-пауза"

Открывается лак легко, крышка надежная. Кисточка достаточно удобная по ширине и плотности.

Лак для ногтей Relouis / Релуи "Кофе-пауза"

Лак наносится легко, запах не особо резкий и быстро улетучивается для такой косметики. Сохнет быстро, случая, что я испортила случайно ногти не было.

Я крашу на один слой и вот как это выглядит вблизи.

Лак для ногтей Relouis / Релуи "Кофе-пауза" Полосы и пупырышки

На большом пальце видно легкие полосочки и пузырьки, но для педикюра они абсолютно незаметны, признаюсь внимание на них обратила только начав писать отзыв через две недели от самой покраски.

Итак, как выглядят ногти и ножки с лаком.

Вид сразу.

Лак для ногтей Relouis / Релуи "Кофе-пауза" До/после

Вид вне помещения.

Лак для ногтей Relouis / Релуи "Кофе-пауза"

Мне очень нравится! Смотрится естественно, приятно и не броско. Тон сочетается с загаром и естественным цветом кожи гармонично.

Стойкость лака потрясающая! Вот фото через 10 дней.

Лак для ногтей Relouis / Релуи "Кофе-пауза"

А я напомню крашу на один лишь слой, сейчас лето, я гуляю с ребенком по песку на площадках, ноги часто мою и лак держится просто замечательно! Ничего не отлупливается!

Спустя две недели он лишь начинает слегка стираться на концах и у корня сам по себе начинает расти новый ноготь, поэтому требуется новая покраска. Даже срезав ногти, лак по каемке никак не отошел, не слез. Держится просто супер!!!

Теперь этот лак и тон мои любимчики, рекомендую для педикюра 100%. Про маникюр ничего не скажу, так как ногти на руках не крашу.

ВАЖНЫЙ ГЕЛЬ ДЛЯ ЖЕНСКОГО ЗДОРОВЬЯ.

КРЕМ МОЛОДОСТЬ ДЛЯ ЛИЦА

ЛАМИНИРОВАНИЕ ВОЛОС ДОМА САМОЙ

ГЕМОСТАТИЧЕСКАЯ ГУБКА ДЛЯ БЫСТРОГО ЗАЖИВЛЕНИЯ РАН

СПРЕЙ ПРОТИВ КЛЕЩА ДОМАШНЕЙ ПЫЛИ, ЖАЛЬ РАНЬШЕ НЕ ИСПОЛЬЗОВАЛА

ЛУЧШЕЕ И БЕЗОПАСНОЕ СРЕДСТВО ОТ МОЛОЧНИЦЫ

ХОРОШИЙ СПРЕЙ ДЕЗОДОРАНТ ДЛЯ ТЕЛА

Спасибо за внимание!

******************

Больше полезных отзывов и немного о кэшбэках с любых покупок

Достоинства
  • +быстро сохнет
  • Красивый оттенок
  • Не самый резкий запах
  • Удобно красить ногти
  • Удобное нанесение
Недостатки
  • Полосит
  • Слегка пузырится
Солнышко_1988рекомендует