Опубликовано 1 Январь, 2018 - 16:28

Доброго времени суток!

Пристрастие к темным лакам c регулярной периодичностью сменяется у меня жаждой нежно-нюдовых ногтей. В очередном припадке нежности мне на глаза попалась серия "Coffee Break"

Серия лаков для ногтей "Кофе-пауза" # 4 (Relouis)

Порой небольшая кофе-пауза способна придать заряд бодрости и энергии на весь день! Магия чарующего аромата кофейных зерен разбавит деловую обстановку, создаст приятную атмосферу для дружеских бесед или… предоставит Вам несколько минут для изысканного маникюра с коллекцией Кофе-пауза! Запатентованная формула содержит: масло граната, масло из семян воловика, экстракт бурых водорослей, кератин-подобный пептид, гексанал ( клинически тестированный альдегид), UV-фильтр.

Палитра небольшая- 5 оттенков (больше, наверно, и не надо). Мой выбор- # 4 Макиато

Лак для ногтей "Кофе-пауза" # 4 (Relouis)

Макиато- кофейный напиток, изготавливаемый из порции эспрессо и небольшого количества молока, обычно взбитого. Также известен как эспрессо макиато.

Как и капучино, макиато является основой для латте-арта.

Чьих рук дело:

Лак для ногтей "Кофе-пауза" # 4 (Relouis)

Небезызвестный белорусский производитель декоративной косметики "Релуи".

Место покупки:

Магазин "Остров чистоты". Но, в принципе, эту серию лаков можно можно встретить и в "Миле", и во многих других магазинах, торгующих белорусской косметикой.

Цена:

3,10 бел. руб (1,60 Cash

Вполне адекватная стоимость.

Объем:

Точнее- вес: 10,5 грамм

Упаковка:

Привычный для лаков марки "Релуи" прямоугольный флакон из толстого стекла с черной пластмассовой крышкой-закруткой.

Лак для ногтей "Кофе-пауза" # 4 (Relouis)

Идеальная кисточка- главное достоинство флакона. Плоская, в меру длинная, с ровными волосками.

Лак для ногтей "Кофе-пауза" # 4 (Relouis)

Как внешне, так и по содержанию, упаковка не только сохраняет продукт, но и достойно представляет его на полках в магазине.

Лак для ногтей "Кофе-пауза" # 4 (Relouis)

Читать-не перечитать. А впрочем, чего еще можно ожидать от лака для ногтей?

Оттенок:

Лак для ногтей "Кофе-пауза" # 4 (Relouis)

Единственный момент, огорчивший меня в этом лаке. Но тут уж "на вкус и цвет..."

Лак для ногтей "Кофе-пауза" # 4 (Relouis)

#4 Мокиато. Во флаконе сквозь стекло лак смотрится как светло-бежево-тепло-коричневый.

Лак для ногтей "Кофе-пауза" # 4 (Relouis)

На ногтях же, увы, он смотрится скучно-желтым. Не то чтобы лак придавал ногтям болезненно-желтушный вид, он их просто сливает с пальцами. Возможно, на более смуглых руках этот лак смотрелся бы более живо. Но в моем случае этого не произошло.

Я просто промахнулась с выбором оттенка лака.

Консистенция:

В меру жидкая. Лак не расползается по ногтю и не полОсит. Очень удобно наносится.

Учитывая свой богатый опыт использования лаков "Релуи", со всей ответственностью заявляю, что лаки в прямоугольных флакончиках не загустевают на "полфлакона", а верой и правдой украшают ногти до самого донышка, до последней капельки.

Стойкость:

Но сначала о скорости высыхания...

Не скажу что лак сохнет очень быстро, но стандартные два слоя фиксируются на ногтях минут за 20.

Для ускорения процесса давно использую сушку для лака.

Лак для ногтей "Кофе-пауза" # 4 (Relouis)

При условии мытья посуды в резиновых перчатках- не менее 3 дней!

И только спустя это время лак начинает понемногу стираться и откалываться.

ВЕРДИКТ:

РЕКОМЕНДУЮ!!! Но более тщательно отнеситесь к выбору оттенка.

Лак для ногтей "Кофе-пауза" # 4 (Relouis)
В этом случае лак будет долго радовать Вас своим великолепным покрытием и стойкостью

Лак для ногтей "Кофе-пауза" # 4 (Relouis)

Спасибо что заглянули! Желаю удачных покупок в Новом году!

"""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""

Ссылки на проверенные мною лаки "Релуи":

"La Mia Italia"

Passion

Достоинства
  • Не полосит
  • Стойкость от 3 дней
  • Удобно красить ногти
  • Удобное нанесение
Недостатки
  • Долго сохнет
  • Неудачный оттенок
Zhu-zha_1907рекомендует
Обожаю нюдовые оттенки Love
01.01.2018
При условии мытья посуды в резиновых перчатках- не менее 3 дней!
Вот не могу я мыть посуду в перчатках. Sad
01.01.2018
видно, что кисть хорошая! И оттенок мне понравился))
Смотрится просто волшебно!
Очень классные фотки получились Love
С Новым годом! И с новыми отзывами! Innocent
Оттенок на кофе не похож, какой-то больше кофе с молоком.
02.01.2018
какой приятный оттенок! а я что-то и не видела эту серию лаков...