Опубликовано 24 Июнь, 2019 - 10:12

неделя или более
    201 руб

Здравствуйте! Долго выбирая дезодорант, обратила внимание на незнакомую марку Malizia, в придачу не люблю резкие запахи, а тут как раз на упаковке красуется надпись "нейтрально". Ну, как не купить? Купила.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Цена: 201 рубль

Куплен: обычный гипермаркет у дома

Объем: 150 мл

Срок годности: до 2028 года!!! 10 лет!

Дезодорант-спрей для тела Malizia Fresh Care Neutral

признаюсь я приятно удивлена, а то дезодоранты у меня держатся много лет на полке.

Произведено: в далекой Италии.

Проверим штрих код, а то любят дурить нашего брата:

Дезодорант-спрей для тела Malizia Fresh Care Neutral

И правда это Италия, первые две цифры в коде у страны 80-83.

Судя по информации на флаконе, дезодорант имеет большой круг сбыты в 8 стран.

Дезодорант-спрей для тела Malizia Fresh Care Neutral

Действительно нет солей алюминия.

ЗАПАХ

Заявлены ноты бергамота, лаванды и лимона .

Дезодорант-спрей для тела Malizia Fresh Care Neutral

Что чувствую я описать трудно, но постараюсь. Во-первых, что-то такое из детства, от первого пшика меня прям окунуло во времена детского сада и на душе стало теплей. Во-вторых, никаких ноток заявленого не чувствую, видно это реально н-н-нотки. В-третьих, от него действительно есть ощущение свежести, но резковатой первые пару часов. У меня запах ассоциируется с ароматом хлопка.

!!! Запах совсем не нейтральный, он яркий и сильно ощутим, но не раздражает и ненавязчив!!!! Есть немного цветочного, но не сладко и не приторно.

Рои мух, пчел и тп за мной не летят и это радует, а по этой причине я не любитель летом душиться даже дезодорантом.

ПРИМЕНЕНИЕ

Сам флакон имеет удобную изогнутую форму с выемкамиэ, приятную для руки.

Дезодорант-спрей для тела Malizia Fresh Care Neutral

Кнопка разбрызгивателя удобная и при нажатии выходит небольшое количество спрея, а не целое облако.

Дезодорант-спрей для тела Malizia Fresh Care Neutral

Мне безумно нравится такая экономия и объем дозирования. Одного такого мини пшика полностью достаточно на день.

СТОЙКОСТЬ и ПОТ

Сразу обмолвлюсь, что я еще тот "скунс" и потею, как слон. Моя покупка пришла на летную жару, так что тестирование дезодоранта суровое.

В течении дня я почти всегда ощущаю запах дезодоранта при любом движении. Нет того амбре адской смеси пота и дезодоранта, чувствуя который раздражаешься. Даже вещи после активной прогулки с двумя детьми и схода нескольких потов имеют приятный запах от дезодоранта и их можно еще одеть и на следующий день.

Запах на одежде держится и на следующий день, а с тела он исчезает через пару часов, мне такое очень нравится и так как я еще кормлю грудью, то это просто супер считаю.

Следов на одежде сразу после нанесения нет. Разводов после целого дня на вещах от дезодоранта тоже нет.

ИТОГ

Дезодорант мне понравился, хоть и ожидала другого более нейтрального запаха. Рекомендую к покупке его или иную серию на свой вкус.

Спасибо за внимание!

ВАЖНЫЙ ГЕЛЬ ДЛЯ ЖЕНСКОГО ЗДОРОВЬЯ.

КРЕМ МОЛОДОСТЬ ДЛЯ ЛИЦА

​​​​​​ЛАМИНИРОВАНИЕ ВОЛОС ДОМА САМОЙ

СПРЕЙ ПРОТИВ КЛЕЩА ДОМАШНЕЙ ПЫЛИ, ЖАЛЬ РАНЬШЕ НЕ ИСПОЛЬЗОВАЛА

ЛУЧШЕЕ И БЕЗОПАСНОЕ СРЕДСТВО ОТ МОЛОЧНИЦЫ

ХОРОШИЙ СПРЕЙ ДЕЗОДОРАНТ ДЛЯ ТЕЛА

ДИЕТА НЕ ЕСТЬ ПОСЛЕ 19. СМЫСЛ И РЕАЛИ.

******************

Больше полезных отзывов и немного о полезных кэшбэках с любых покупок есть в этом разделе.

Достоинства
  • ! приятный аромат
  • Маленькое дозирование
  • Экономно
Недостатки
  • Яркий запах
Солнышко_1988рекомендует