Маска корейска, фирмы Tonymoly.Ранее с брендом знакома не была, и это первая маска бренда, которую я попробовала.
В ассортименте имелись следующие маски:
🍋 Лимон
🍶 Рисовое вино
🍷 Красное вино
🍚 Рис
🍵 Чайное дерево
Выбор невероятно большой. На момент покупки в магазине был представлен не весь ассортимент, поэтому для себя я выбрала маску с экстрактом рисового вина Макколи.
Маска с рисовым вином тонимоли
Что это вообще такое?
Макколи - это уникальный корейский алкогольный напиток, изготавливаемый из риса, пшеницы и ячменя. Он содержит в себе насыщенные витамины и витамин В, благодаря чему при воздействии экстракта макколи на кожу происходит нормализация обменных процессов, замедление старения, повышается упругость и эластичность кожных покровов.
Маску можно приобрести в некоторых косметических магазинах, где представлена корейская косметика. А так же на Вайлберрис. В Беларуси я приобрела ее в магазине Мила.
Цена: 120 рублей (4 бел рубля)
Дизайн и упаковка:
У масок данной серии очень стильный и интересный дизайн. Упаковки между собой отличаются цветом, формой и изображением активного ингредиента на лицевой стороне упаковки.
Вся информация на упаковке на корейском и английском языках. С обратной стороны имеется русифицированная наклейка.
Маска с рисовым вином tonymoly отзыв
Насечки для удобного вскрытия упаковки находятся внизу. Тут же, на шве имеется срок годности маски.
Объём: 21 мл
Маска с рисовым вином tonymoly
Как описывает маску производитель:
Эта тканевая маска пропитана эмульсией с содержанием экстракта Макколи - корейского алкогольного напитка. Питает и увлажняет кожу лица, придавая ей свежесть и сияние. Маска на основе молочных экстрактов бережно и интенсивно очищает кожу, делая ее мягкой и бархатистой.
Маска борется с тусклым цветом лица, освежает кожу, а также улучшает упругость и эластичность. Активные вещества, находящиеся в маске повышают тонус кожи, придают сияние и уменьшают проявление черных точек.
Использование маски значительно улучшит общее состояние кожи, придаст сияние и снимет раздражения.
Моя кожа комбинированная, чувствительная и проблемная. Расширенные поры, частые воспаления и купероз. В течение дня может появляться блеск в Т-зоне. Есть небольшие мимические морщинки на лице, 30+.
Перед использованием тканевой маски, я могу сделать кислотный пилинг, который помогает активным ингредиентам, входящим в состав маски, проникнуть в более глубокие слои кожи. Но нужно помнить, что после использования кислот, а особенно летом, необходимо обязательно пользоваться SPF-защитой.
Перед тем, как открыть пакетик, я немного разминаю его пальцами, чтобы сыворотка внутри равномерно распределилась по маске.
Применение:
Используйте маску только на очищенную кожу. Вскройте упаковку и расправьте лист по всей поверхности кожи лица. Оставьте маску на 20-30 минут. После, удалите маску и распределите остатки вещества массажными движениями.
Открыть упаковку без помощи ножниц у меня не получилось.
Маска внутри была аккуратно сложена. Ткань довольно плотная, чем-то похожа на плотную бумагу. И рвётся так же, как бумага: я нечаянно потянула не за тот краешек, она порвалась. Поэтому здесь нужно действовать аккуратно.
Пропитана маска хорошо: с неё не капает, лекало в меру влажное и с ним комфортно на лице.
Маска с рисовым вином корейская отзыв
Сама форма лекала не совсем удобная. Равномерно и без пузырьков воздуха распределить его по коже у меня не получилось.
Маска для лица с рисовым вином
Лучше всего занять горизонтальное положение и отдохнуть полчаса. Маска не доставляет дискомфорта. Аромат у неё приятный, косметический, ощущается хорошо.
Состав далёк от идеала, поэтому тем, кто страдает аллергическими реакциями, советую изучить его более подробно. В составе очень много ингредиентов в оценкой 2, некоторые компоненты сайт вообще не распознал. Экстракт рисового вина находится где-то в середине списка.
Маска с рисовым вином tonymoly состав
Спустя полчаса маска осталась ещё влажной, но держать ее больше положенного времени я не решилась.
Остатки сыворотки я не смывала, распределила по коже массирующими движениями.
Впечатления и результаты:
✅ приятно пахнет
✅ хорошо пропитана
✅ не вызвала раздражений и аллергии
✅ не провоцирует воспаления и не забивает поры
✅ кожа действительно более свежая
Маска с рисовым вином tonymoly обзор
✅ снимает воспаления
✅ равномерный тон кожи
✅ немного разгладились морщинки
✅ маска хорошо увлажнила кожу
Маска с рисовым вином tonymoly отзыв
✅ не оставляет после себя липкости и жирного блеска на коже