Опубликовано 28 Июль, 2020 - 12:43

120 руб

Маска корейска, фирмы Tonymoly.Ранее с брендом знакома не была, и это первая маска бренда, которую я попробовала.

В ассортименте имелись следующие маски:

🍋 Лимон

🍶 Рисовое вино

🍷 Красное вино

🍚 Рис

🍵 Чайное дерево

Выбор невероятно большой. На момент покупки в магазине был представлен не весь ассортимент, поэтому для себя я выбрала маску с экстрактом рисового вина Макколи.

Маска с рисовым вином тонимоли

Что это вообще такое?

Макколи - это уникальный корейский алкогольный напиток, изготавливаемый из риса, пшеницы и ячменя. Он содержит в себе насыщенные витамины и витамин В, благодаря чему при воздействии экстракта макколи на кожу происходит нормализация обменных процессов, замедление старения, повышается упругость и эластичность кожных покровов.

Маску можно приобрести в некоторых косметических магазинах, где представлена корейская косметика. А так же на Вайлберрис. В Беларуси я приобрела ее в магазине Мила.

Цена: 120 рублей (4 бел рубля)

Дизайн и упаковка:

У масок данной серии очень стильный и интересный дизайн. Упаковки между собой отличаются цветом, формой и изображением активного ингредиента на лицевой стороне упаковки.

Вся информация на упаковке на корейском и английском языках. С обратной стороны имеется русифицированная наклейка.

Маска с рисовым вином tonymoly отзыв

Насечки для удобного вскрытия упаковки находятся внизу. Тут же, на шве имеется срок годности маски.

Объём: 21 мл

Маска с рисовым вином tonymoly

Как описывает маску производитель:

Эта тканевая маска пропитана эмульсией с содержанием экстракта Макколи - корейского алкогольного напитка. Питает и увлажняет кожу лица, придавая ей свежесть и сияние. Маска на основе молочных экстрактов бережно и интенсивно очищает кожу, делая ее мягкой и бархатистой.

Маска борется с тусклым цветом лица, освежает кожу, а также улучшает упругость и эластичность. Активные вещества, находящиеся в маске повышают тонус кожи, придают сияние и уменьшают проявление черных точек.

Использование маски значительно улучшит общее состояние кожи, придаст сияние и снимет раздражения.

Моя кожа комбинированная, чувствительная и проблемная. Расширенные поры, частые воспаления и купероз. В течение дня может появляться блеск в Т-зоне. Есть небольшие мимические морщинки на лице, 30+.

Перед использованием тканевой маски, я могу сделать кислотный пилинг, который помогает активным ингредиентам, входящим в состав маски, проникнуть в более глубокие слои кожи. Но нужно помнить, что после использования кислот, а особенно летом, необходимо обязательно пользоваться SPF-защитой.

Перед тем, как открыть пакетик, я немного разминаю его пальцами, чтобы сыворотка внутри равномерно распределилась по маске.

Применение:

Используйте маску только на очищенную кожу. Вскройте упаковку и расправьте лист по всей поверхности кожи лица. Оставьте маску на 20-30 минут. После, удалите маску и распределите остатки вещества массажными движениями.

Открыть упаковку без помощи ножниц у меня не получилось.

Маска внутри была аккуратно сложена. Ткань довольно плотная, чем-то похожа на плотную бумагу. И рвётся так же, как бумага: я нечаянно потянула не за тот краешек, она порвалась. Поэтому здесь нужно действовать аккуратно.

Пропитана маска хорошо: с неё не капает, лекало в меру влажное и с ним комфортно на лице.

Маска с рисовым вином корейская отзыв

Сама форма лекала не совсем удобная. Равномерно и без пузырьков воздуха распределить его по коже у меня не получилось.

Маска для лица с рисовым вином

Лучше всего занять горизонтальное положение и отдохнуть полчаса. Маска не доставляет дискомфорта. Аромат у неё приятный, косметический, ощущается хорошо.

Water, Glycerin, Mineral Oil, Butylene Glycol, Allantoin, Polysorbate 80, Sorbitan Sesquioleate, Chlorphenesin, Carbomer, Xanthan Gum, Dimethicone, Phenoxyethanol, Tromethamine, Aspergillus/Rice Ferment Extract, 1,2-Hexanediol, Propanediol, Galactomyces Ferment Filtrate, Fragrance, Dipotassium Glycyrrhizate, Capryly Glycol, Illicium Verum (Anise) Fruit Extract, Saccharomyces/Xylinum/Black Tea Ferment, Disodium EDTA.

Состав далёк от идеала, поэтому тем, кто страдает аллергическими реакциями, советую изучить его более подробно. В составе очень много ингредиентов в оценкой 2, некоторые компоненты сайт вообще не распознал. Экстракт рисового вина находится где-то в середине списка.

Маска с рисовым вином tonymoly состав

Спустя полчаса маска осталась ещё влажной, но держать ее больше положенного времени я не решилась.

Остатки сыворотки я не смывала, распределила по коже массирующими движениями.

Впечатления и результаты:

✅ приятно пахнет

✅ хорошо пропитана

✅ не вызвала раздражений и аллергии

✅ не провоцирует воспаления и не забивает поры

✅ кожа действительно более свежая

Маска с рисовым вином tonymoly обзор

✅ снимает воспаления

✅ равномерный тон кожи

✅ немного разгладились морщинки

✅ маска хорошо увлажнила кожу

Маска с рисовым вином tonymoly отзыв

✅ не оставляет после себя липкости и жирного блеска на коже

❌ Состав

Неплохая маска, если не придираться к составу.

Достоинства
  • Легкая в использовании
  • Не вызывает раздражения на чувствительной коже
  • Не забивает поры
  • Освежает
  • Приятно пахнет
  • Разглаживает мелкие морщинки
  • Увлажняет и питает
Недостатки
  • Состав
Beauty__Mode_рекомендует
28.07.2020
Корейская косметика вообще отличается своим качеством и эффективностью, судя по всему и эта маска тоже
28.07.2020
состав немного пугает, но зато эффект просто прекарсный)
28.07.2020
Обожаю корейский бренд Тони Моли. Часто покупаю и очень довольна. Один из лучших брендов.
Упаковка оригинальная
28.07.2020
мне нравится эта маска и даже состав меня не пугает)
Можно попробовать)
Выглядит очень интересно 😊 Возьму на заметку для себя
29.07.2020
Так, пора бы в Милу наведаться, что-то не видела раньше этих масочек
30.07.2020
Очень хороший результат😉
30.07.2020
По фото "после" видно, что хорошо увлажняет!
01.08.2020
Не люблю Тони Моли, хотя наверняка у них и хорошие продукты есть.
Спасибо за отзыв 😊