Опубликовано 19 Июль, 2023 - 16:53

Этой фирмы у меня уже была маска, она мне понравилась, решила взять ещё одну.

Моя кожа склонна к высыпаниям в области лба и носа, поэтому взяла на пробу тканевую маску для лица Lanbena Pore Treatment Serum Facial Mask для лечения расширенных пор

Вес - 25 мл

На самой упаковке вся информация на английском языке. С обратной стороны есть небольшая этикетка с русской информацией.

Производитель - Китай.

Также с обратной стороны находим инструкцию по применению в картинках - всё понятно, ничем не отличается от использования других масок.

​​​​​​Aqua, Glycerin, Betaine, Proline, Propylene Glyool, Polyglycerin-10, Hamamelis Virginiana (Witch Hazd) Water, Panthenol, Cartxxner, Xanthan Gum, Phenoxyethanol, Ethylbexyiglyc-erin, Methylparaben, Triethanolamine, Peg-40 Hydrogenated Castor Oil, Parfum

В целом состав неплохой, есть парочка ингредиентов , которые забраковал экоголик))

Есть специальная насечка для открытия упаковки

Внутри маска в сложенном состоянии и видно, что эссенции достаточно много.

Маска имеет два слоя, один полиэтиленовый, плотный, который держит форму тканевой маски.

Запах у маски косметический и ненавязчивый. Есть небольшая свежесть, носить 15 -20 минут совсем не напряжно.

Тканевая маска очень тонкая и постоянно норовит скомкаться. Даже наличие плотной подложки не всегда помогает.

Но в целом с каждым разом получается всё лучше))

Вырезы для носа, глаз и рта сделаны не очень понятно. Распределить ровно на лице не очень-то получилось.

В первый момент маска немного пощипывала лицо, но это ощущение быстро прошло.

Эссенция довольно плотная, не стекает и хорошо держится на лице.

После 15 минут ношения маски эссенции на лице остаётся достаточно много. Остатки я оставила на лице, лёгкими движениями вбив в кожу.

Не скажу, что эссенция очень лёгкая и не ощущается на лице, нет, она ощущается. Но при этом не давит на кожу. Нечто среднее получилось.

Кожа после маски слегка липкая.

Что касается пор они действительно немного сузились , даже после 1 процедуры.

Так, что эффект есть, поэтому рекомендую.

smaikinaрекомендует