Опубликовано 30 Май, 2016 - 19:28

Недавно я приобрела компактную матирующую пудры от Bell. К покупке именно этого средства меня сподвигло отличное качество других косметических продуктов от этой фирмы, которые я пробовала раньше.

В ассортименте Bell есть очень много светлых оттенков, что во многих других пудрах встречается редко. Именно по этой причине мне удалось без проблем подобрать для своей кожи нужный тон. Также очень порадовало наличие зеркальца, так как я частенько ношу пудру с собой.

По текстуре она очень мягкая, словно мел. Из-за чего при наборе на кисть она буквально разлетается по всей упаковке, что мне не очень понравилось.

В комплекте имеется поролоновый спонж, но он лично мне показался слегка жестковат и я его заменила на другой, более мягкий.

Пудра хорошо наносится даже поверх тонального крема. Она замечательно выравнивает тон кожи и придает лицу свежий вид. Однако ее можно заметить на лице, так как она слишком сильно подчеркивает мелкие волоски.

После нанесения пудры, на моей комбинированной коже в т-зоне жирный блеск появляется спустя 4-5 часов, поэтому приходится либо наносить пудру снова, либо использовать матирующие салфетки. Могу сказать, что это неплохой результат, если учесть стоимость данного средства и особенность моей кожи.

В итоге я считаю, что эта пудра имеет ряд недостатков, но они с лихвой компенсируются её достоинствами.

Достоинства
  • Выравнивает тон кожи
  • Матирует кожу
  • Удобная упаковка
Недостатки
  • Подчёркивает волоски
Altamiraрекомендует