Начну с того, что не люблю жидкие несмывашки, к сожалению, большинство из них жирнит мои волосы(((
У меня очень жирные корни, волосы мою ежедневно. А вот длина и кончики нуждаются в увлажнении и питании. Если с объемом у корней бальзамы справляются, то для кончиков этого мало. Вот тут на помощь приходят несмывашки)))
чтобы средство не влияло на жирность волос, хорошо увлажняла длину, придавало блеск и здоровый вид волосам.
Упаковка
Средство небольшого объема, а именно 100мл, было упаковано в картонную коробку.
Кстати, это одно из немногих корейских средств, которые видела в "Подружке" и др магазинах офлайн, но там дороже.
Пластмассовый непрозрачный тюбик с дозатором, имеет крышечку. Крышечка была упакована в пленку)
Спрей работал исправно, хорошо распыляет, не плюется. К упаковке претензий нет, все добротно сделано)))
Свойства
На фоне моей прошлой несмывашки, она слабая(( Если честно, сразу даже не хотела писать о ней, не впечатлила. Но оно сейчас часто стало встречаться, хоть предупрежу))
Но она не бесполезная)
• она совсем чуть-чуть влияет на жирность в худшую сторону. Не критично, но часиков в 8 вечера волосы выглядят не очень свежими. А с другой несмывашкой до часу ночи был вполне сносный вид.
• увлажняет длину, но хочется большего. часто помимо несмывашки пользовалась дополнительно воском, чтобы кончики лучше выглядели.
• мало блеска. все-таки волосы выглядят тускловато(((
Фото
Я уже сказала, что не собиралась писать отзыв, поэтому и фотосессию не проводила, покажу кусочки фото этого периода.
На всех волосы без укладки. В принципе, у меня прямые волосы, послушные. Обычно ничего с ними не делаю, и так хорошо лежат. Но вот в тот момент лежали плохо((( Особенно под вечер. По этой причине мало ходила с распущенными волосами, не нравился внешний вид.
Хоть все фотки не лучшего качества, видно, что длина лежит паклями и выглядит сухой((( не хватает блеска. прям критично не хватает((
это середина дня, волосы чистые. а выглядят так, словно пару дней не мыла. и лежит длина очень плохо.
Вывод
Ее больше не куплю. Мои проблемы она не способна решить. Счастье, что объем маленький)) Хватило мне этого добра на 2 месяца.