Опубликовано 27 Ноябрь, 2014 - 19:43

Девчонки, всем большой привет!

Я к вам сегодня опять с волосами, а точнее со средствами для ухода за ними. Сегодня хочу поделиться с вами своим впечатлением о корейских средствах по уходу за волосами и это будет Daeng Gi Meo Ri Vitalizing Hair Essence Увлажняющая и защищающая эссенция (спрей) для волос на основе ферментированных лечебных растений.

Давайте немножко о моих волосах: Мой родной цвет русый и крашу я свои волосы на протяжении 7 лет в блонд, следовательно как вы можете понять волосы у меня поврежденные и нуждаются в хорошем качественном, а главное в действенном уходе.

О самом средстве: Я бы не сказала, что это незаменимое средство для всех, но мне оно понравилось. Когда времени нет после мытья головы, тогда очень удобно нанеси этот спрей он облегчит расчесывание, смягчит волосы и даст волосам защиту от разных нагревательных приборов.

1. Место покупки: bbface
  2. Ссылка на продукт: тык
  3. Объем: 100 мл
  4. Цена: 400р

Что нам обещает производитель:

Эссенция-спрей для волос Vitalizing Hair Essence из оживляющей серии Vitalizing на основе корейских лекарственных растений. Серия разработана специально для ослабленных волос. Эссенция интенсивно увлажняет сухие волосы, смягчает, восстанавливает их структуру, повышает эластичность волос, снимает статическое электричество, защищает от агрессивных внешних воздействий и ультрафиолетового излучения.

Активный компонент эссенции - настой аира болотного, с давних времен использующийся в Корее для ухода за волосами. Он укрепляет корни волос, препятствует выпадению волос, увлажняет волосы и делает их послушными и гладкими.

В состав эссенции также входит комплекс ферментированных растительных экстрактов (U-turn Complex), состоящий из центеллы азиатской, гледичии китайской, хаутинии сердцелистной, бархата амурского, горца японского, черноголовки и пупырника японского. Процесс ферментации увеличивает концентрацию полезных веществ и усиливает эффективность воздействия экстрактов.

Эссенция также содержит масло подсолнечника, защищающее волосы и предотвращающее их повреждение солнечным излучением; пантенол, увлажняющий волосы; гидролизованный шелк, придающий волосам гладкость и шелковистость; кератин, восстанавливающий структуру волос.

Эссенция особенно рекомендуется для окрашенных, поврежденных волос, в том числе и подвергающихся воздействию солнца и морской воды.

Достоинства:

• шикарный аромат. Я от него просто балдею, пахнет профессиональным средством для волос (косметический аромат)
  • мелкодисперстный распылитель.
  • увлажняет волосы.
  • способствует легкому расчесыванию
  • обладает термозащитными свойствами
  • волосы не утяжеляет

Вывод. Я могу порекомендовать это средство, мне оно очень понравилось, просто не каждому типу волос оно требуется, я думаю здоровым не крашенным волосам оно не потребуется, хотя разные ситуации бывают, это очень удобная палочка выручалочка перед тем как сушить волосы феном.

Haneyрекомендует
Красивые волосы, ❤️ хороший спрей, тоже пользуюсь такими 😊
ухоженные волосики 😊
27.11.2014
Ни разу такое не встречала, я больше по маслам сейчас 😊
Хочу такой спрей,мой от Matrix уже заканчивается 😊
27.11.2014
Мне тоже нравятся корейские спреи для волос, только у меня от других марок 😊
Такой спрей тоже захотелось попробовать после вашего отзыва 😊
27.11.2014
Я перестала пользоваться спреями, потому что утяжеляют волосы, если этот настолько хорош, но может тоже приобрету... только найти бы
очень красивые волосы!
Хорошо, что защищает 😊
здОрово!
не знала о таком средстве!
люблю спреи для волос
27.11.2014
У меня не крашенные волосы, но я всегда пользуюсь подобными спреями. Корейский еще не пробовала, но вижу неплохой 😇
27.11.2014
Мне оно, наверное, не потребуется )
27.11.2014
В последнее время с масел на спреи перешла.Присмотрюсь к этому товарищу. А волосы ваши кажутся очень мягкими судя по фото,если это заслуга спрея,так здорово работает.
Обожаю средства с таким эффектом, который ты описала у этого средства.
И еще обожаю корейскую косметику! Ну и еще очень хочу опробовать что-нибудь для волос у корейцев)
Очень интересная вещица.
27.11.2014
Какое красивое оформление у спрея,а волосы шикарны! ❤️
приятный аромат радует)
28.11.2014
интересный спрей, флакон такой заманчивый!
28.11.2014
Мне спреи совсем не подходят 😞
28.11.2014
Люблю "пшикалки" для волос, но идеальную еще не подобрала!
28.11.2014
Хотя я и не пользуюсь такими средствами, но этот бы попробовала. Так как сушу волосы феном, термозащита мне пригодилась бы!
хороший спрейчик, Анют! 😇
28.11.2014
никогда не пробовала и даже не слышала об этой марки 😊
А я наоборот стараюсь меньше средств наносить на волосы, иначе мои волосы быстро пачкаются и уменьшается объем
28.11.2014
А я вот как-то не полюбила пользоваться спреями 😞
28.11.2014
Судя по вашим волосам, результат классный, захотелось попробовать!
29.11.2014
Отлично!и удобно как.
30.11.2014
У этого производителя шикарный тритмент (бальзам), а сейчас я активно тестирую масочку против выпадения. Она прям печет кожу, жидкая как водичка. Спрей тоже интересно опробовать будет. 😊
30.11.2014
Спасибо за полезную информацию. Видела недавно это средство в магазине проф. косметики,(там очень много корейской продукции) - заинтересовало. Теперь куплю.
01.12.2014
красивые у Вас волосы, марка для меня новая, интересно было прочесть про нее. 😊
03.12.2014
Я пробовала шампунь и бальзам из этой серии, мне они не подошли.