Опубликовано 27 Ноябрь, 2014 - 19:43
❊Вы тоже любите наносить много средств на волосы, расскажу вам про необходимость этого средства, заходите❊
Haneyрекомендует
Мне тоже нравятся корейские спреи для волос, только у меня от других марок 😊
Такой спрей тоже захотелось попробовать после вашего отзыва 😊
Такой спрей тоже захотелось попробовать после вашего отзыва 😊
Я перестала пользоваться спреями, потому что утяжеляют волосы, если этот настолько хорош, но может тоже приобрету... только найти бы
У меня не крашенные волосы, но я всегда пользуюсь подобными спреями. Корейский еще не пробовала, но вижу неплохой 😇
В последнее время с масел на спреи перешла.Присмотрюсь к этому товарищу. А волосы ваши кажутся очень мягкими судя по фото,если это заслуга спрея,так здорово работает.
Обожаю средства с таким эффектом, который ты описала у этого средства.
И еще обожаю корейскую косметику! Ну и еще очень хочу опробовать что-нибудь для волос у корейцев)
Хотя я и не пользуюсь такими средствами, но этот бы попробовала. Так как сушу волосы феном, термозащита мне пригодилась бы!
А я наоборот стараюсь меньше средств наносить на волосы, иначе мои волосы быстро пачкаются и уменьшается объем
У этого производителя шикарный тритмент (бальзам), а сейчас я активно тестирую масочку против выпадения. Она прям печет кожу, жидкая как водичка. Спрей тоже интересно опробовать будет. 😊
Спасибо за полезную информацию. Видела недавно это средство в магазине проф. косметики,(там очень много корейской продукции) - заинтересовало. Теперь куплю.