Опубликовано 29 Декабрь, 2015 - 00:25

Купила недавно помаду 3D объем от Avon. Очень хотела ее, долго присматривалась а нужна ли она мне, и все таки решила приобрести.

И так:

• Упаковка очень радует, хороший приятный цвет, качественный материал, подруга, когда увидела эту помадку была в восторге от упаковочки! Очень приятная!
  • Помадка хорошо ложится на губы
  • Нежная текстура, без всяких там крупинок итд.

У меня губы зимой склонны к сухости, поэтому эту помаду не желательно наносить на сухие губы, она ужасно ложится, забивается в складки, но так наверное ложиться любая помада на обветренные губы.На нормальные губы ложится идеально.Девушки писали, что есть какой-то эффект пощипывания, но я его не заметила.

• Цвет - просто супер, я уже ооочень давно искала такую ​​помадку. У меня в оттенке Mad for Mauve - красивый нежный розово-лиловый цвет, но больше все таки лиловый.

• Оттенок универсальный, подходит практически всем.
  • Оттенок холодный, девушкам с "теплой" внешностью точно будет не красиво. Особенно хорошо смотрится на платиновых блондинках и ярких брюнетках.

СОСТАВ:

Не стойкая - единственный минус!

Не знаю, может только этот оттенок не имеет эффекта объема.
Но я осталась очень довольна, планирую прикупить еще несколько оттенков этой помады.

Достоинства
  • Красивые оттенки
  • Прекрасный цвет
  • Приятная текстура
Недостатки
  • Абсолютно не стойкая
  • Не все оттенки обладают холодящим пощипыванием губ
  • Нет объема
  • Нет пощипывания
  • Сложно подобрать по каталогу оттенок
lucie.24рекомендует
17.01.2016
Красивый цвет, жалко что не стойкий 😕
21.01.2016
Елена_фк, за таку цену это простительный недостаток 😊
21.01.2016
lucie.24 Это да, согласна 😉
26.01.2016
Хороший оттенок 😊
11.02.2016
Мне недавно вручили пробник этой помады, тоже объема не заметила. Но зато стойкая 😊