Я практически не пользуюсь блесками, лаками для губ. Как-то помады в стиках мне больше по душе, да и последнее время стала плохинько относиться к такому формату (упаковок). Не слишком гигиенично все время залазить спонжем в емкость, потом на губы наносить продукт этим же спонжем, затем снова в емкость и так ни один раз на дню. Может ничего страшного и нет, но покупать не хочется. За исключением! стойких помад, которые в течение дня практически не обновляешь - потому избегаешь бактериального "туда-сюда".
Какое-то длинное вступление! Простите)
Вернемся к нашим баранам
Дуохромит от золотисто-желтого к золотисто-оранжевому. На губах несколько иначе: дуохромит в основном от золотисто-медного к розовому
Не думала, что цвет в тюбике камера передаст правильно , но вроде все так и есть
Купила лак в декабре вместе с глайдом от Nars (по акции в Летуаль: платишь за один - покупаешь два, цена каждого в таком случае около 1000 руб.).
Я просто пала перед роскошью цвета. Показался неординарным и интересным - шикарный дуохром.
Оттенок состоит из мельчайшего шимера, а пигмента как такового не имеет (насколько вижу я). В связи с чем, в ближайшие минуты после нанесения, этот шимер расползается на островки. И в жизни это в глаза не бросается, но от этого губы уже выглядят не так насыщенно
Можно наносить в качестве верхнего покрытия (на другую помаду или карандаш).
Lime crime помада-застывашка; лак Nars; Nars поверх Lime Crime. Свотч не очень информативен, но на следующей фотографии все яснее
Эффект зеркальной глазури (на застывающей помаде)
Игра дуохрома не передается камерой...увы!
К сожалению, только если вы хотите получить красивые фотографии, можете порадоваться "жидкому стеклу", так как довольно-таки быстро помада смешивается с лаком и теряется изюминка "заламинированности" губ. Но все равно симпатично, см. ниже
Липкий? Да. И меня никогда не отпугивали такие продукты. Стойкий? Да, держится хорошо. Часа 3-4 если ни пить, ни есть. Рекомендую ли? Да, если любите блески, ведь он НУ ТАКОЙ ГЛЯНЦЕВЫЙ, но брать советую со скидкой (полная стоимость для него высока).