Опубликовано 7 Март, 2017 - 00:06

Казалось бы, что еще можно придумать нового на тему "демонов внутри"? Все сюжеты избиты до ужаса, все всегда предсказуемо до зевоты.. но, вот находится талант, который берет это все избитое и предсказуемое и перекраивает так, что ух.. пару раз во время просмотра грохот упавшей челюсти сможет разнообразить звуковую дорожку фильма 😊

Сюжет сам по себе интересный, интрига нарастает виртуозно, самое вкусненькое приберегая напоследок. Хотя не обошлось, конечно, без мелочей, которые сразу понятно было как будут использованы...Ну, например, привязанный к ноге трупа колокольчик. Якобы такая дань традиции у старого патологоанатома. Как вы думаете, для чего придуман этот колокольчик? 😊

Да, кстати, все действие происходит в морге, куда привезли тело девушки лет 20 от роду. На теле ни единого повреждения, а вот что творится внутри... ууу, жуть, брр.

В общем, 5 баллов я не поставлю, чисто субъективно оно не дотянуло до "умереть-не встать как интересно", но кино для своего жанра неплохое. Зловещее, кровавое, эффектное, трагичное.. Рекомендую!

Достоинства
  • Атмосфера
  • Загадки
  • Идея
  • Оригинальность
Недостатки
  • Нестрашный
  • Слабый финал
Маренарекомендует
07.03.2017
жанр немного не мой
08.03.2017
Я тоже считаю, что данный жанр себя изжил. Но ради любопытства посмотрю. Рейтинг неплохой)