Когда покупала эту трехцветную выравнивающую основу под макияж, то была, так сказать, вместе с толпой. Ее тогда хорошо так прорекламировали и многие кинулись покупать это чудо чудное. Прикольно, и я повелась.
Первое время вообще как-то скептически к ней относилась. Не особо верила в ее чудеса, да и сразу она мне не очень подошла. Потом, я немного разобралась, как и сколько мне ее нужно и оказалось, что основа и ничего, нормальная.
Внешний вид упаковки трехцветной выравнивающей основы под макияж
К сожалению у меня не осталось коробочки. Я ее даже не фотографировала. Какая причина? Как-то и не думала, что буду писать отзыв на эту основу под макияж. Обычно я оставляю коробочки, буду писать или нет, все равно оставляю. У меня и сейчас лежит пять коробочек. А на это средство не оставила. Помню, что она была довольно симпатичной.
Флакончик с основой идет небольшой, 40 г. Выполнен из прозрачного пластика, через который прекрасно видно содержимое. И, сколько средства осталось.
Лицевая сторона:
Трехцветная выравнивающая основа под макияж
Ничего особенного.
Обратная сторона:
Обратная сторона
Так же, ничего особенного.
Очень нравится дозатор. Он маленький и одного нажатия мне хватает на одну треть лица.
Сама трехцветная выравнивающая основа под макияж
Аромат я особо не чувствую.
Консистенция - легкая, не очень плотная.
Цвет и консистенция основы под макияж
Цвет - изменчивый. Иногда может быть более зеленым, иногда - более бежевым.
И еще
Использование трехцветной выравнивающей основы под макияж
Первых несколько знакомств с данной основой у меня были не очень приятными. Дело в том, что я выдавливала слишком много средства. И понятное дело, что распределить по коже мне было тяжело. Приходилось брать бумажную салфетку и убирать излишки с кожи. Да и много основы - это непонятно что на лице. К тому же, и кожа начинает сильно блестеть. Неестественно и некрасиво.
Это я уже потом, стала стараться несильно нажимать и основы выдавливалось совсем немного. И сейчас мне вполне достаточно три легких нажима, чтобы сделать камуфляж.
Что же мне нравится на данной момент в этой трехцветной основе под макияж?
Моя кожа
И еще
Первое, это ее легкая текстура. Очень легко и без проблем средство распределяется по коже. Это не тональник, который то тяжело распределить, то ложится неровно, то в поры падает, то еще что-то.
Наношу основу
Из-за своей легкой текстуры основа не забивает поры. Она дает коже дышать. Для меня это очень важно. Я могу с ней проходить целый день и не буду чувствовать дискомфорт. Единственное, так это в жару было проблематично. И поэтому я усиленно использовала матирующие средства: тоник и сыворотку, а иногда и закрепитель макияжа. Ну невыносимо было.
Основа не очень хорошо, а нормально выравнивает тон кожи. А с моими проблемами, для меня, даже нормально. Я так-то не особо люблю еще и тональник использовать, особенно летом, поэтому данная основа мне подходит. Я согласна, что основа под макияж и не должна полностью выравнивать тон кожи. Для этого потом используют тональник. Но мне подходит и без.
Данная основа придает коже некую светлость, яркость. Как это сказать, осветляет, делает ее более молодой. Но при этом придает и блеск. Вот это мне не нравится.
Как говорила выше, я тональник летом не использую. Мне нравится, как основа убирает несовершенства кожи, но делает кожу блестящей.
Основа в действии
И, чтобы убрать этот блеск, я использую пудру.
Пудра сверху
И еще
А так, меня вполне устраивает: основа, пудра, хайлайтер и румяна. Как по мне, идеально. Легкость на коже, красивый тон, и почти естественная красота.
И с этой стороны
Смывается основа без особых проблем и заморочек.
Мои выводы отрехцветной выравнивающей основы под макияж
В целом, я свое мнение о данной основе поменяла. Считаю, что покупка была сделана не зря.