Опубликовано 5 Сентябрь, 2021 - 12:13

Всем Привет!

Тушь для ресниц - это то, чем я пользуюсь ежедневно практически. Не могу сказать, что я - фанат косметики, но без туши я не могу.

У меня от природы довольно светлые ресницы, которые я периодически крашу специальной краской. О наращивании ресниц даже не думаю, так как, по отзывам многих знакомых, это очень красиво и очень неудобно одновременно. Хотя, конечно, дело вкуса. Каждому своё.

Мне же проще воспользоваться тушью для ресниц, чтобы придать им цвет и объём. Для меня это удобно, быстро и красиво.

К выбору туши для ресниц я всегда подхожу ответственно. Как правило, если меня устраивает какая-либо тушь по всем показателям, я могу покупать только её несколько раз подряд, не засматриваясь на другие вообще. Несколько лет я использовала тушь только с большой пушистой щёточкой, считая силиконовые кисточки неудобными и мне не подходящими.

Однако, один раз попробовав накрасить свои ресницы хорошей именно силиконовой кисточкой, я полностью изменила своё мнение о таких щеточках. Поэтому сейчас я могу без проблем пользоваться тушью как с привычной пушистой кисточкой, так и с силиконовой.

В этом отзыве я хочу поделиться своими впечатлениями от использования туши для ресниц с силиконовой кисточкой

Тушь для ресниц с эффектом объёма CURATOR от Л'Этуаль

Новая ультрачерная тушь CURATOR с эффектом объема ресниц! Густые, идеально разделенные, самые черные, ресницы без комочков! Благодаря цилиндрической форме кисточки и особенному расположению щетинок, равномерно прокрашивает и разделяет. Мягкая эластичная формула подарит вам насыщенный цвет, роскошный объем, визуальное удлинение на весь день!

Цена: 200 руб. по акции

Место покупки: магазин сети Л'Этуаль

В магазины данной сети я в основном хожу за парфюмерией, в частности за моим любимым ароматом . Но, конечно, могу и приобрести декоративную косметику.

Именно продукцию бренда Л'Этуаль я покупаю очень редко, так как мне непонятна ценовая политика данного магазина. Проще говоря, мне кажется, что цены необоснованно высокие на косметику бренда Л'Этуаль. Можно за те же деньги купить товар более хорошего качества.

Однако, наслушавшись хвалебных отзывов о туши CURATOR , мне стало интересно самой узнать настолько ли она хороша, как о ней отзываются. Тем более, что мне тушь досталась с хорошей скидкой.

Оформление

Изначально при покупке тушь была хорошо упакована. И это плюс производителю.

На этой же упаковке был указан срок годности туши:

июнь 2023г.

Странно, что больше никакой информации о товаре нет, в том числе и состава.

Флакон туши оформлен в беспроигрышной черно-золотой гамме:

Мне очень нравится такое сочетание цветов. Это выглядит всегда стильно и актуально:

Сделано в Италии.

Тушь CURATOR позиционируется как тушь для придания объёма ресницам с очень черным пигментом.

Это именно то, что я обычно ищу в данном виде декоративной косметике.

Мне нужен черный цвет ресниц и, конечно, придание объёма. Только такое сочетание, как мне кажется, делает тушь по-настоящему хорошей.

Цвет: 301 черный BLACK

При хорошем качестве туши и выполнении всех заявленных пунктов, должен получиться красивый выразительный взгляд. И данная тушь от марки Л'Этуаль обещает именно это.

Так же производитель заявляет об очень необычной кисточке, которая как раз и способна придать ресницам объём и разделение, благодаря своей форме.

Кисточка, действительно, необычной цилиндрической формы.

С одной тороны она широкая:

С другой - узкая, как бы приплюснутая:

Щетинки небольшие, и их много:

Что мне не понравилось и сразу бросилось в глаза - это то, что туши на кисточки очень мало.

Действительно, туши набирается мало:

Использование

Ресницы я крашу каждый день, и поэтому тушь использую ежедневно.

Данная тушь CURATOR оставила у меня в целом неплохое впечатление, но ничего особенного в ней нет. Она меня вовсе не удивила.

Не могу сказать, что цилиндрическая форма кисти как-то по-особенному влияет на прокраску ресниц. Обычная силиконовая кисточка. Ничего больше.

Ресницы прокрашиваются хорошо, равномерно. Но самого продукта мало. такое ощущение, что тушь суховата. хотя срок годности в норме.

Крашу ресницы два раза, делая небольшую паузу между двумя подходами. После первого этапа, желаемого эффекта объёма тушь не дает. А вот уже после второго прокрашивания, появляется неплохой объём, который добавляет выразительности и красоты взгляду.

Мне результат нравится, но это не что-то особенное, чего я ожидала:

Что касается цвета, то здесь всё отлично. Мои светлые ресницы, действительно, благодаря туши, получают необходимый желанный черный пигмент.

Макияж получается естественным и подходит на каждый день.

Тушь не осыпается и в течение дня неплохо держится. Смывается быстро.

Не могу сказать, что я влюбилась в тушь CURATOR, она абсолютно обычная. И я не понимаю заявленной цены на неё в 400 руб., как и со многой другой продукцией данной марки.

Без скидки я бы эту тушь точно не советовала покупать. Да и второй раз я её скорее всего не куплю. Ничего сверхъестественного она не даёт, и можно найти гораздо более интересные варианты.

Могу рекомендовать, но только со скидкой.

Достоинства
  • Красивая упаковка
  • Неплохой эффект
  • Хороший цвет
Недостатки
  • Мало туши во флаконе
  • Нет состава на упаковке
  • Ничего особенного
  • Суховата
  • Цена без акции завышена
Gaika.ruрекомендует
Как то много минусов...