Опубликовано 19 Август, 2019 - 05:55

Всем большой привет!

Тканевые маски я очень люблю, делаю их по выходным.

На этот раз у меня оказалась такая маска:

Купила в Фикс-прайсе за 55 руб.

Маска находится в ярком голубом пакетике с попугаем. С обратной стороны можно найти состав, способ применения и остальную информацию о маске:

Упаковка легко открывается, внутри аккуратно сложена маска:

Маска хорошо пропитана, имеет приятный ненавязчивый косметический аромат.

Ткань мне не очень понравилась на ощупь, но пойдёт, прилегает хорошо.

Тканевые маски я люблю делать по утрам, использую после умывания. У нашей маски оказалось довольно больше лекало, она наползает на волосы и образует складочки снизу лица:

Ткань прилегает хорошо, не сползает даже если пройтись. Отверстия на месте, но немного неудобно было в области глаз.

Держала маску 20 минут, никаких неприятных или необычных ощущений не возникло.

Тканевая основа по истечении времени использования осталась влажной. Так выглядела кожа после снятия маски:

Остатки сыворотки я распределила по коже лица и шеи. Кожа после маски плотнее на ощупь, нежная и мягкая, но осталась небольшая липкость. Ощущения сухости или стянутости не возникло.

Чувство липкости долго не проходило, а также появился неприятный блеск, так что спустя три часа я умылась водой, стало лучше. У меня жирная кожа, поэтому зачастую после тканевых масок усиливается блеск кожи.

Но в целом неплохо, маска хорошо увлажняет кожу, хватает на весь день. Для разнообразия можно попробовать, тем более цена у неё очень доступная.

Спасибо за внимание! Удачных вам покупок!

NikoPlnрекомендует