Опубликовано 21 Октябрь, 2020 - 21:58

полгода или более

Привет, красотки)

Мицеллярная вода - это уже не новый продукт на нашем рынке. На сегодняшний день я даже не представляю себе ежедневный уход без неё и постоянно покупаю, как только продукт заканчивается.

Раньше я покупала мицеллярку от компании Avon, но в последнее время она значительно подорожала и стало просто не выгодно её покупать. Поэтому решила попробовать что - то новое.

Остановила свой выбор на Loreal, потому что подкупил объем, предложение показалось очень интересным .

КОРОТКО О ГЛАВНОМ

Упаковка : Пластиковая мягкая бутылочка сиреневого интересного цвета. Что - то непривычное для глаза и привлекает внимание на магазинных полках

Крышечка флип - топ, не хлипкая. За все время использования, не сломалась.

Да и сама бутылочка внешнего вида не потеряла, наклейки все на месте и хорошо читаются.

Объем : 400 мл, хватает надолго, расход вполне экономичный

Состав указан сзади упаковки.

AQUA / WATER, HEXYLENE GLYCOL, POLOXAMER 184, DISODIUM COCOAMPHODIACETATE, DISODIUM EDTA, POLYAMINOPROPYL BIGUANIDE

Экоголик состав не одобрил. Есть комедогенный ингредиент, то есть может забивать поры.

Однако, радует что вода не содержит вредных спиртов и парабенов.

Несмотря на всё это, моя кожа нормально реагирует на продукт. Побочек никаких не было.

Консистенция и запах : по ощущениям как простая вода, не маслянистая ; запаха как такового не имеет. При взбалтывании пенится, как и многие мицеллярки

Применение: сзади упаковки также указан способ применения, однако, водичку я всё - таки смываю и уже потом протираю кожу тоником. Использую только вечером.

Для теста я решила проверить, как продукт справляется с косметикой.

Слева направо:

• Стойкая губная помада
  • Обычная помада
  • Карандаш для губ
  • Лайнер для глаз
  • Карандаш для бровей
  • Тени для глаз

Смочила ватный диск и провела 1 раз по руке, вот что получила

Потихонечку все средства стали растворяться, кроме стойкой помады. Хотя этого никто и не обещал.

Вот так уже выглядит рука после небольшого трения, всё- таки не могу сказать, что это было легко.

Используя на лице, могу сказать что с консилером и тоналкой справляется гораздо лучше, а вот для макияжа глаз я по итогу использую вот это средство, тык.

МОЁ РЕЗЮМЕ

Мне понравилось, что мицеллярная вода не сушит кожу и не вызывает раздражения на моем лице. Нет после неё чувства стянутости.

Использую только в комплексе со средством для умывания и тоником, эффектом в принципе довольна. Пусть и пишут, что не надо смывать, но мне так комфортнее и коже приятнее.

Ничего сверхъестественного от продукта не ждала. Обычную косметику без особой стойкости смывает неплохо, поэтому могу смело рекомендовать к покупке.

Всем спасибо за внимание и до новых встреч)

Достоинства
  • Большой флакон
  • Не раздражает кожу
  • Отлично очищает
Недостатки
  • Для меня их нет
Anaisa007рекомендует
Официальный представитель LOreal Paris