Привет, красотки!
Я просто не могу жить без косметки и макияжа. Тот случай, когда даже мусор выхожу выносить в помаде)
Раньше я тратила большое количество финансовых средств на демакияж. Мне не подходили: то состав, то цена. И тут в каталоге я наткнулась на Avon True Colour. Решила попробововать, была не была.
Состав: Вода, жидкий парафин, вазелин, ПЭГ-40 стеарат, изодецилолеат, стеариновая кислота, цетиловый спирт, карбомер, йодопропинилбутилкарбамат, стеариловый эфир
Со скидками мне цена обошлась в - 130 рублей.
Весьма бюджетно и экономно получается, если сравнивать с аналогами.
Текстура и аромат: По ощущениям похоже на обычный крем, очень нежный и маслянистый. Запаха отдушек как такового нет.
Очень мягко справляется со своей задаей, раздражения не вызывает.
Нанесение и способ применения: Использую только на глазах, для лица у меня отдельное средство. Наношу на ватный диск и продукт без особых трений-усилий стирается. Просто нужно немного подождать, чтобы косметика как бы "растворилась" под средством
В упаковке 150 мл.
Срок годности: 3 года, но я уже не первую бутылочку использую за год. Если кто-то меньше красится, наверное, на дольше хватит.
Кому рекомендую: тем, кто не избалован люксом и ищет что-то простое и недорогое, исключительно для кожи век.
На этом у меня всё, до новых встреч)