Опубликовано 4 Июнь, 2020 - 06:38

полгода или более

Доброго времени суток!

🔲Расскажу о средстве для снятия макияжа с глаз Avon True Colour, которое мне досталось в подарок, но по стоимости достаточно бюджетное - около 200 рублей.

🔲Дизайн упаковки максимально простой - белая пластиковая бутылка, чёрная крышка на кончике.

🔲Немного сухой информации:

• Производитель: ООО "Эйвон Бьюти Продактс Компани"
  • Это Россия, Москва, ул.Усачёва д.2 стр.1
  • Объём - 150 мл;
  • Срок годности - 3 года.

🔲Помимо всего прочего, на упаковке также указан состав:

вода, жидкий парафин, вазелин, ПЭГ-40 стеарат, изодецилолеат, ПЭГ (2) стеариловый, эфир, цетиловый спирт, стеариновая кислота, триэтаноламин, ПЭГ-4, DMDM гидантоин, карбомер, йодопропинилбутилкарбамат

🔲Тут же можно обнаружить, что указано слишком много химических соединений, которые никак в последствии не повлияют на результат использования средства, что удивительно, ну и конечно, - Экоголик не одобряет!

🔲Дозатор достаточно удобный, отверстие узкое, не позволяет переборщить со средством:

🔲Текстура приятная, гелевая, белого цвета. Расход экономичный, примерно столько средства хватает на половину лица:

🔲Если говорить об аромате, то он не броский, парфюмерный, немного цветочный. После применения быстро перестаёт ощущаться, что я считаю идеальным моментом.

🔲Собственно, вот сам макияж, который необходимо смыть.

🔲Да, именно такой, только уже немного подпортившийся, ближе к концу дня.

🔲Слева - использовано средство, справа - ещё нет:

🔲Всё, что удалось средству смыть, можно увидеть на ватном диске:

1. Очевидно, что средство очистило лицо от косметики полностью;
  2. Оно не содержит спирта, и, как следствие, не сушит кожу;
  3. И не оставляет жирной плёнки;
  4. Смягчает кожу лица и не вызывает раздражения;
  5. Также не щиплет глаза;
  6. Приятный и ненавязчивый запах, который быстро улетучивается.

🔲Это всё положительное, что вобрало в себя это средство для снятия макияжа с глаз. Результат использования только порадовал, кожа увлажнена настолько, что как бы и не требуется дальнейшего увлажнения, хотя это у меня только первый этап очищения кожи.

🔲🔲🔲Средство отлично работает без каких-либо негативных моментов. Однозначно рекомендую, тем более, за такую бюджетную стоимость!

_________________________________________________________

И ещё парочка находок из ухаживающей косметики:

Французское молочко для снятия макияжа, чтобы пахнуть ромашкой))

Если маска-плёнка, то тоже Эйвон!

Маска-желе как идеальное завершение ухода за кожей лица

Огромные пачти, чтобы точно сработало

_________________________________________________________

До новых встреч!

Достоинства
  • Аккуратно снимает макияж
  • Бюджетная стоимость
  • Действительно работает
  • Довольна приятная текстура
  • Не сушит кожу
  • Нет раздражения
  • Приятный ненавязчивый аромат
  • Увлажнение кожи лица
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Состав
Эльза Маленковарекомендует
Ого. Действительно удивительно
У меня подружка любит эйвон, постоянно берёт там продукцию и некоторые действительно крутые продукты, хоть и отвратительный состав)
04.06.2020
Состав не идеален, но средство хорошо работает 😊
04.06.2020
Помню его хорошо, у меня такое было. Подарили. Использовала до конца, но это давненько уже было)
04.06.2020
Сто лет уже эйвоновского не было. Даже ностальгия пробрала
ТО, что глаза не щиплет здорово) И дизайн красивый)
Спасибо за знакомство с новым для меня средством
Давно я не покупала Айвон 😂 А средство хорошенькое 😇
04.06.2020
Для тех, кто любит молочко, находка
Давненько я ничего там не заказывала...
04.06.2020
хорошее средство, надо будет запомнить его))
04.06.2020
как переехала в другой город и заказывать стало не у кого, так перестала что то пробовать. нужно будет как нибудь полистать каталог 😊
04.06.2020
Хорошее средство. Очищает на мой взгляд на отлично. А я всегда недооценивала косметику этой фирмы))
04.06.2020
Если Вас не интересует состав и никаких негативных реакций нет, то можно использовать) Однако, я убрала всю эту тонну средств (особенно учитывая, что они мне не нравились), и перешла на мицелярку. Теперь ищу её с натуральным составов, получила Леврану, буду смотреть как она)
Надо тоже заказать)))
04.06.2020
Хорошее средство! Эх, давненько мне каталог эйвон в руки не попадал, помню раньше все их гели для душа и пены заказывала в старших классах ))
Поддерживаю. Спасибо.
04.06.2020
Для меня главное чтобы глаза не щипало 😊
04.06.2020
Я часто заказываю в Avon,но такое средство еще не брала )
действительно хорошо работает 😊
04.06.2020
Бюджетное - это хорошо. Но чем Экоголику вазелин не угодил? Входит в состав многих лекарств. 😐
Видимо, потому что вазелин - всё-таки скорее химический ингредиент, а тут Экоголик оценивает на натуральность 🧐
Состав совсем грустный 😞
04.06.2020
Я Эйвон не люблю, но всё равно запомню.
И правда, хорошо работает)
жидкий парафин, вазелин
- это совсем не хорошо для глаз 😞
04.06.2020
Редко когда смотрю на состав (хотя так конечно нельзя), мне гораздо важнее результат))) взяла в заметки)
Отличное средство 👍
04.06.2020
Хорошее средство, много раз себе его покупала
05.06.2020
Я не очень люблю такой формат для очищение, но была приятно удивлена этим продуктом после прочтения отзыва) Здорово и неожиданно)
05.06.2020
Хорошее молочко!) сто лет уже ничего там не заказывала, даже не видела такого 😊
Avon порадовал ) хорошо действует и упаковка выглядит стильно 👌🏼
Судя по всему, очень приятное)
14.06.2020
Я тоже пробовала ,хорошее)
18.06.2020
Мне бы такое подошло)