Мицеллярная вода Черный Жемчуг для лица, век и губ 250 мл
Мицеллярная вода была куплена в магазине "Spar" по цене около 120 рублей. Найти ее можно как в любой парфюмерной сети, так и в супермаркете.
Мицеллярка находится в прозрачной длинной бутылке с наклейкой. Крышка удобная, легко открывается и хорошо закрывается. Мой выбор пал на эту мицеллярную воду, потому что это была единственная, которую я не пробовала из представленных в магазине.
Мицеллярку я всегда смываю пенкой для умывания или гелем. Присутствует легкий аромат, парфюмерно-цветочный. Запах ненавязчивый и не резкий.
Мицеллярная вода хорошо смывает макияж, но плохо справляется со стойкими продуктами. Хоть производитель и заявляет, что "одним движением удаляет даже стойкий макияж", но этому верить не стоит.
Ниже я покажу пример работы это мицеллярной воды. Для эксперимента возьмем консиллер Essecne Camouflage, тушь Art-Visage Chicago, Многофункциональный гель Estrade Disco и тинт для бровей Manly Pro.
На фото ниже видно, что вода стерла все свотчи до середины.
После второго смывания, можно заметить, что блестящие текстуры и стойкие текстуры смываются немного сложнее. В конце концов все свотчи смылись с руки с помощью этой воды.
Данная мицеллярка щиплет глаза только при контакте с некоторыми тушами. Расход обычный, зависит от того, сколько вы краситесь.